+ 1000
+ 1000

Домашний йогурт

Домашний йогурт
Домашний йогурт
Домашний йогурт
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

640
кКал
27%
Белки32 г
Жиры36 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
8 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 л
1 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Молоко разогреть в кастрюле до 40С, т.е. молоко должно быть довольно теплым, но не горячим (если опустить мизинец в молоко, должно ощущаться тепло).
На весь экран
В отдельной емкости смешать йогурт с 7-8 ст. ложками теплого молока, хорошенько размешать и влить в теплое молоко. Еще раз перемешать.
На весь экран
Накрыть крышкой кастрюлю, завернуть кастрюлю в полотенца, чтобы изолировать ее, и оставить в теплом месте как минимум на 6-8 часов.
На весь экран
Затем убрать в холодильник.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить