+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Чизкейк без выпечки.

Чизкейк без выпечки.
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень нежный с токими нотками кофе и шоколадно-сливочным вкусом!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Ингредиенты:
Основа:
1.800,0-600,0- шоколадного печенья(Я использую шоколадно-мраморный кекс рецепт см.на сайте, )
2.200мл шоколадной глазури(или 200,0 плитки горького шоколада растопленного с 50,0 слив масла)
3.150, чернослива
4. 60,0 слив масла
5.0,3 стакана крепкого кофе
Верх:
1.30, 0 желатина
2.100мл воды
3.500,0 творога не кислого(жирность не менее 9%)
4.500 мл сливок 33%
5.1стакан сахара.
6. ванилин.
Для глазури:
8 ст.л. сахара
6 ч.л. какао
5 ст.л молока
100гр сливочного масла, можно глазурь сделать в двойном размере

Вам также пригодится
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
-15%
1176 ₽
1383
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
987 ₽
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
554 ₽
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
новинка
860 ₽
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Приготовление : 1.Желатин залить водой. Чернослив залить горячей водой или чаем на 30 мин, мягкий порезать на мелкие кусочки. Печенье истолочь(или искрошить кекс), добавить 150 мл глазури или растопленного шоколада, масло, чернослив, кофе. Все перемешать и выложить в форму. И полить оставшейся глазурью или шоколадом(50 мл).Убрать в холодильник. 2.отдельно взбить сливки с 0,5 ст сахара . Творог тщательно растереть с 0,5 ст сахара, соединить со сливками, ванилью и хорошо перемешать. Возможно мелкие крупинки останутся. Это нормально. Желатин растопить до растворения, не кипятить и влить в сливочно-творожную массу. Размешать и вылить на основу. В холодильник на 2-3 часа. Глазурь: Все ингредиенты аккуратно смешать и на медленном огне при постоянном помешивании растворить, не кипятить.Охладить. Еще немного теплой покрыть торт. Готовый торт полить шоколадной глазурью.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
oliftira
oliftira
16.03.2010 11:07:17

Ух-ты! Как красиииво!!!!

перейти к шагам