Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки со спаржей, розмарином и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
30248
1
Реклама

Марципановые пирожки

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

787
кКал
33%
Белки15 г
Жиры58 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
4 %
11 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пласт
125 г
125 г
125 г
2 шт.
2 горсти
1 шт.
1 ст. л.
½ ч. л.
6 капель
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 190°С.


На весь экран
Из теста вырезать кружки разного диаметра — 5 побольше и 5 поменьше.
Из теста вырезать кружки разного диаметра — 5 побольше и 5 поменьше.


На весь экран
Миндаль измельчить в блендере в мелкую крошку.
Миндаль измельчить в блендере в мелкую крошку.


На весь экран
Предварительно размягченное сливочное масло соединить с сахарной пудрой и взбить блендером с насадкой «венчик».
Предварительно размягченное сливочное масло соединить с сахарной пудрой и взбить блендером с насадкой «венчик».


На весь экран
Убавить скорость и, не переставая взбивать, по одному ввести яйца, всыпать часть миндальной крошки и взбить еще немного.
Убавить скорость и, не переставая взбивать, по одному ввести яйца, всыпать часть миндальной крошки и взбить еще немного.


На весь экран
Добавить оставшуюся миндальную крошку, лепестки миндаля, влить миндальный и ванильный экстракт, ром и вымешать все ложкой в однородную массу.
Добавить оставшуюся миндальную крошку, лепестки миндаля, влить миндальный и ванильный экстракт, ром и вымешать все ложкой в однородную массу.


На весь экран
На меньшие кружки теста разложить начинку.
На меньшие кружки теста разложить начинку.


На весь экран
Накрыть большими кружками и скрепить края, прижимая их вилкой.
Накрыть большими кружками и скрепить края, прижимая их вилкой.


На весь экран
Противень выстелить бумагой для выпечки и выложить пирожки.
Противень выстелить бумагой для выпечки и выложить пирожки.


На весь экран
Желток слегка взбить с солью и смазать пирожки.
Желток слегка взбить с солью и смазать пирожки.


На весь экран
Выпекать в разогретой духовке 18–20 минут.
Выпекать в разогретой духовке 18–20 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
8 лет назад

Представляю насколько это вкусно!!! 😍😋 Напоминают мини-версию "Королевской галеты" 😃

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.