+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Марципановые пирожки

Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пласт
125 г
125 г
125 г
2 шт.
2 горсти
1 шт.
1 ст. л.
½ ч. л.
6 капель
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
212688 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Из теста вырезать кружки разного диаметра — 5 побольше и 5 поменьше.
Из теста вырезать кружки разного диаметра — 5 побольше и 5 поменьше.
На весь экран
шаг 3
Миндаль измельчить в блендере в мелкую крошку.
Миндаль измельчить в блендере в мелкую крошку.
На весь экран
шаг 4
Предварительно размягченное сливочное масло соединить с сахарной пудрой и взбить блендером с насадкой «венчик».
Предварительно размягченное сливочное масло соединить с сахарной пудрой и взбить блендером с насадкой «венчик».
На весь экран
шаг 5
Убавить скорость и, не переставая взбивать, по одному ввести яйца, всыпать часть миндальной крошки и взбить еще немного.
Убавить скорость и, не переставая взбивать, по одному ввести яйца, всыпать часть миндальной крошки и взбить еще немного.
На весь экран
шаг 6
Добавить оставшуюся миндальную крошку, лепестки миндаля, влить миндальный и ванильный экстракт, ром и вымешать все ложкой в однородную массу.
Добавить оставшуюся миндальную крошку, лепестки миндаля, влить миндальный и ванильный экстракт, ром и вымешать все ложкой в однородную массу.
На весь экран
шаг 7
На меньшие кружки теста разложить начинку.
На меньшие кружки теста разложить начинку.
На весь экран
шаг 8
Накрыть большими кружками и скрепить края, прижимая их вилкой.
Накрыть большими кружками и скрепить края, прижимая их вилкой.
На весь экран
шаг 9
Противень выстелить бумагой для выпечки и выложить пирожки.
Противень выстелить бумагой для выпечки и выложить пирожки.
На весь экран
шаг 10
Желток слегка взбить с солью и смазать пирожки.
Желток слегка взбить с солью и смазать пирожки.
На весь экран
шаг 11
Выпекать в разогретой духовке 18–20 минут.
Выпекать в разогретой духовке 18–20 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
10.09.2014 12:37:24

Представляю насколько это вкусно!!! 😍😋 Напоминают мини-версию "Королевской галеты" 😃