

Творожно-фруктовый завтрак — два в одном
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Хорошо использовать также груши, яблоки, замороженные ягоды. Йогурт тоже подойдет любой, даже обезжиренный, или козий, или овечий. Для сладкоежек можно перед взбиванием добавить в йогурт немного сахара.
Пищевая ценность
- Белки52.69г58.54% от дневной нормы
- Жиры34.72г43.40% от дневной нормы
- Углеводы105.42г35.14% от дневной нормы
- Калории939.27кКал39.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаДуховку предварительно разогреть до 180◦С.
- Шаг 1
Нектарины, персик и сливы, удалив косточки, нарезать крупными дольками. - Шаг 2
Жаропрочную форму смазать сливочным маслом и уложить в нее нарезанные фрукты. - Шаг 3
Посыпать сахаром, влить в форму 50 мл кипятка и отправить в разогретую духовку на 10 минут. - Шаг 4
Приготовить коктейль: йогурт соединить с 1/3 запеченных фруктов, добавить половину мяты и лед, взбить блендером и вылить в бокал. - Шаг 5
Творог разложить по тарелкам, выложить на него оставшиеся запеченные фрукты и украсить оставшейся мятой.
Оценить5.018
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Последние новости

Магнитная буря достигнет пика в ночь на 14 ноября, но не отступит: как питаться, чтобы легче ее пережить

Всего одна деталь и ваши булочки а-ля "Синнабон" не пересохнут в духовке

Горячая или холодная? Шеф объяснила, в какой воде варить овощи, чтобы они не "рассыпались"


















Комментарии
1Обожаю персики:). Вот бы мне кто-нибудь делал такое на завтрак:)