Для шариков "Рокфор": к первой части основы подмешать мелко рубленый шалот, раскрошенный голубой сыр и бренди (или хороший виски или коньяк). Завернуть в пленку, убрать в холодильник. Можно и в морозилку, если вечеринка через неделю, потом просто за два дня до события медленно разморозите в холодильнике :) А так в холодильник от 30 мин до часа, чтобы масса затвердела немного - так удобнее формировать шары потом. Затвердела, достаем, ложкой для мороженого формируем шарики и обваливаем их в рубленых грецких орехах...
Надежда, КЛАСС! Вкусно очень! 😋 И конечно все будут приятно удивлены! 😇
Жанна, спасибо, ага всем правда весело как то
Обалдеть!!! Как интересно, как изысканно, как вкусно!😋 В полном восторге!😍
Катюша, спасииибочки😃😃😘
Симпатично, Надя!!! 😍 А что ты думаешь про мои сырные шарики???.... 😊😌😉 http://www.edimdoma.ru/retsepty/64130-zakusochnye-syrnye-tryufeli Добавлю тебе пару фото! 😘
Сервировка крутая! 😃
Спасибо, в каждом из нас живет ребенок 😜
Класс🌺