Банановые сырнички

Банановые сырнички

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Творог - это уникально полезный и уникально разнообразный ингредиент в кулинарии!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4186г
    4651.11% от дневной нормы
  • Жиры2255г
    2818.75% от дневной нормы
  • Углеводы853г
    284.33% от дневной нормы
  • Калории41229кКал
    1717.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Изюм замочить на пару минут в теплой воде. Творог хорошенько размять, если нужно - убрать лишнюю жидкость, добавить в творог яйца, сахар, муку, нарезанные бананы, изюм и все хорошо перемешать. Раскатывать шарики и немного сплюснув помещать на хорошо разогретую сковороду, смазанную маслом(не лейте много масла, достаточно хорошо смазать сковороду). Дать остыть и посыпать сахарной пудрой. Подавать с медом на завтрак.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий