+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тортилья с яйцами, шпинатом и моцареллой

Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Тортилью можно заменить тонким лавашем.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
125 г
2 шт.
2 горсти
2 веточки
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть в сковороде оливковое масло и прогревать шпинат около минуты, затем посолить и поперчить.
Разогреть в сковороде оливковое масло и прогревать шпинат около минуты, затем посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 2
Разбить в сковороду со шпинатом яйца, все перемешать и снять с огня.
Разбить в сковороду со шпинатом яйца, все перемешать и снять с огня.
На весь экран
шаг 3
Моцареллу нарезать небольшими кубиками.
Моцареллу нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 4
На одну половину тортильи выложить яйца со шпинатом, сверху кубики моцареллы, украсить листьями базилика и накрыть второй половиной лепешки, сложив ее пополам.
На одну половину тортильи выложить яйца со шпинатом, сверху кубики моцареллы, украсить листьями базилика и накрыть второй половиной лепешки, сложив ее пополам.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Icon recipes

Сегодняшний день Юлия Высоцкая предлагает начать с завтрака из горячей тортильи с яйцом и сыром. Домашняя тортилья — это, конечно, идеальный вариант, но для экономии времени тортилью или лаваш можно купить в магазине.
Для приготовления ролла из тортильи в домашних условиях нам потребуется шпинат, сыр моцарелла и яйцо. На плиту ставим две сковороды. На одной необходимо растопить кусочек сливочного масла и добавить к нему 1 ст. л. оливкового масла. В этой масляной смеси обжариваем шпинат, слегка его посолив и посыпав мускатным орехом. В миску разбиваем три яйца. Размешиваем венчиком и, когда шпинат станет слегка вялым, добавляем их на сковороду. Пока омлет готовится, на второй сухой сковороде подогреваем с двух сторон тортилью или лаваш. Когда все будет готово, яйца со шпинатом выкладываем на тортилью. Как готовить омлет, решать вам. Он может быть хорошо прожаренным или слегка жидкой консистенции. На омлет выкладываем кусочки сыра и присыпаем зеленью, например мятой. Две-три капли оливкового масла сделают более сочной нашу тортилью, рецепт и видео приготовления которой всегда можно найти на сайте «Едим Дома».