Тортилья с яйцами, шпинатом и моцареллой

Тортилья с яйцами, шпинатом и моцареллой

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Тортилью можно заменить тонким лавашем.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки41г
    45.56% от дневной нормы
  • Жиры61г
    76.25% от дневной нормы
  • Углеводы22г
    7.33% от дневной нормы
  • Калории736кКал
    30.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
А
Анна

Шаги рецепта

  • Подготовка Разогреть в сковороде оливковое масло и прогревать шпинат около минуты, затем посолить и поперчить.
    Разогреть в сковороде оливковое масло и прогревать шпинат около минуты, затем посолить и поперчить.
  • Шаг 1 Разбить в сковороду со шпинатом яйца, все перемешать и снять с огня.
    Разбить в сковороду со шпинатом яйца, все перемешать и снять с огня.
  • Шаг 2 Моцареллу нарезать небольшими кубиками.
    Моцареллу нарезать небольшими кубиками.
  • Шаг 3 На одну половину тортильи выложить яйца со шпинатом, сверху кубики моцареллы и листья базилика, затем накрыть второй половиной лепешки, сложив ее пополам.
    На одну половину тортильи выложить яйца со шпинатом, сверху кубики моцареллы и листья базилика, затем накрыть второй половиной лепешки, сложив ее пополам.
Оценить513
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий