+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Воздушные булочки

Воздушные булочки
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Тесто
100 г
1 кг
2 шт.
250 г
60 г
50 г
15 ч. л.
Начинка маковая
150 г
60 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Телую воду вливаем в кострюлю, кладем туда дрожжи, масло сливочное и растительное. Одельно взбиваем яйцо с сахаром кладем в опару, замешиваем тесто! Оставляем на 3 часа.
На весь экран
шаг 2
Готовим начинку в кастрюлю кладем мак с сахаром и заливаем водой выше мака на 1 см. Варим до исчезновения воды.
На весь экран
шаг 3
Тесто вмешиваем, берем 1\3 часть раскатываем, кладем начинку и сворачиваем в рулет выпекаем 30 минут на 220 градусов
Тесто вмешиваем, берем 1\3 часть раскатываем, кладем начинку и сворачиваем в рулет выпекаем 30 минут на 220 градусов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить