+ 1000
+ 1000

Оладьи из цукини, свеклы и феты

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

387
кКал
16%
Белки14 г
Жиры27 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
1 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
1 шт.
1 шт.
120 г
1 шт.
2 горсти
2 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
3 веточки
3 веточки
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Свеклу отварить или запечь в духовке, затем почистить.
Свеклу отварить или запечь в духовке, затем почистить.
На весь экран
Цукини, свеклу и зеленый лук измельчить в комбайне.
Цукини, свеклу и зеленый лук измельчить в комбайне.
На весь экран
К измельченным овощам добавить яйцо, посолить и перемешать.
К измельченным овощам добавить яйцо, посолить и перемешать.
На весь экран
Добавить фету (немного оставить), размять все вилкой, затем всыпать рисовую муку, поперчить и перемешать.
Добавить фету (немного оставить), размять все вилкой, затем всыпать рисовую муку, поперчить и перемешать.
На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло и ложкой выложить небольшие лепешки из овощной смеси.
Разогреть в сковороде оливковое масло и ложкой выложить небольшие лепешки из овощной смеси.
На весь экран
Обжарить оладьи с двух сторон до готовности, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Обжарить оладьи с двух сторон до готовности, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
На весь экран
Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать 1 ст. ложку сока.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать 1 ст. ложку сока.
На весь экран
Приготовить заправку: соединить сок и цедру лимона, влить оливковое масло, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить заправку: соединить сок и цедру лимона, влить оливковое масло, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
Листья корна полить заправкой, добавить листья мяты и перемешать.
Листья корна полить заправкой, добавить листья мяты и перемешать.
На весь экран
Овощные оладьи посыпать оставшейся измельченной фетой, листьями тимьяна и подавать с салатом.
Овощные оладьи посыпать оставшейся измельченной фетой, листьями тимьяна и подавать с салатом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить