+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Яблочные оладушки с грецкими орехами и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
20
28159
3
Реклама
Реклама

Оладьи из цукини, свеклы и феты

Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
387
кКалл
16%
Белки14 г
Жиры27 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
1 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
1 шт.
1 шт.
120 г
1 шт.
2 горсти
2 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
3 веточки
3 веточки
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Свеклу отварить или запечь в духовке, затем почистить.
Свеклу отварить или запечь в духовке, затем почистить.
На весь экран
шаг 2
Цукини, свеклу и зеленый лук измельчить в комбайне.
Цукини, свеклу и зеленый лук измельчить в комбайне.
На весь экран
шаг 3
К измельченным овощам добавить яйцо, посолить и перемешать.
К измельченным овощам добавить яйцо, посолить и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Добавить фету (немного оставить), размять все вилкой, затем всыпать рисовую муку, поперчить и перемешать.
Добавить фету (немного оставить), размять все вилкой, затем всыпать рисовую муку, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в сковороде оливковое масло и ложкой выложить небольшие лепешки из овощной смеси.
Разогреть в сковороде оливковое масло и ложкой выложить небольшие лепешки из овощной смеси.
На весь экран
шаг 6
Обжарить оладьи с двух сторон до готовности, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Обжарить оладьи с двух сторон до готовности, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
На весь экран
шаг 7
Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать 1 ст. ложку сока.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать 1 ст. ложку сока.
На весь экран
шаг 8
Приготовить заправку: соединить сок и цедру лимона, влить оливковое масло, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить заправку: соединить сок и цедру лимона, влить оливковое масло, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 9
Листья корна полить заправкой, добавить листья мяты и перемешать.
Листья корна полить заправкой, добавить листья мяты и перемешать.
На весь экран
шаг 10
Овощные оладьи посыпать оставшейся измельченной фетой, листьями тимьяна и подавать с салатом.
Овощные оладьи посыпать оставшейся измельченной фетой, листьями тимьяна и подавать с салатом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить