+ 1000
+ 1000

Вишневый пирог "Полено"

Вишневый пирог "Полено"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Любимый пирог из моего детства .Этот рецепт всеми любимый и знакомый. 

Пищевая ценность блюда
7531
кКалл
320%
Белки94 г
Жиры320 г
Углеводы1080 г
% от дневной нормы
24 %
62 %
77 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Начинка
1 кг
1 стакан
Украшение
100 г
Тесто
0,7 стакана
200 г
2 шт.
1 ст. л.
3 стакана
1 ч. л.
Крем
500 г
1 стакан
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Сахар,маргарин, яйца,мед- растопить на водяной бане, до кремовой консистенции.
На весь экран
шаг 2/8
Добавить туда же 3 ст. муки и 1 ч.л соды, гашенной уксусом или соком лимона. Дать остыть.
На весь экран
шаг 3/8
Тесто разделить на 15 частей. Раскатать эти части на тонкие полоски . Выложить на каждую полоску в один ряд вишню. Скатать в трубочки. Выпекать в духовки до светло-коричневого цвета теста.
На весь экран
шаг 4/8
Крем: сметану и сахар взбить миксером .
На весь экран
шаг 5/8
Каждую испеченную трубочку смазать кремом и уложить слоями как "полено"
На весь экран
шаг 6/8
Обсыпать пирог тертым шоколадом.
На весь экран
шаг 7/8
Поставить в холодильник для пропитки на ночь.
На весь экран
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Люба
Люба
5 лет назад

По поводу сахара в тесте уточни , что значит 7/10😯

 Алена
Алена
5 лет назад
Люба,

примерно 150 г. сахара

Победа
Победа
5 лет назад

Из детства....😍😍😍 Точно!!!😋😉😄

 Алена
Алена
5 лет назад
Победа,

😌😌😌