Вишневый пирог "Полено"

Вишневый пирог "Полено"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Любимый пирог из моего детства .Этот рецепт всеми любимый и знакомый. 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки95г
    105.56% от дневной нормы
  • Жиры321г
    401.25% от дневной нормы
  • Углеводы1081г
    360.33% от дневной нормы
  • Калории7532кКал
    313.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Сахар,маргарин, яйца,мед- растопить на водяной бане, до кремовой консистенции.
  • Шаг 1
    Добавить туда же 3 ст. муки и 1 ч.л соды, гашенной уксусом или соком лимона. Дать остыть.
  • Шаг 2
    Тесто разделить на 15 частей. Раскатать эти части на тонкие полоски . Выложить на каждую полоску в один ряд вишню. Скатать в трубочки. Выпекать в духовки до светло-коричневого цвета теста.
  • Шаг 3
    Крем: сметану и сахар взбить миксером .
  • Шаг 4
    Каждую испеченную трубочку смазать кремом и уложить слоями как "полено"
  • Шаг 5
    Обсыпать пирог тертым шоколадом.
  • Шаг 6
    Поставить в холодильник для пропитки на ночь.
  • Шаг 7 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить516
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Люба

     По поводу сахара в тесте уточни , что значит 7/10😯

    • Победа

       Из детства....😍😍😍 Точно!!!😋😉😄

      Оставить комментарий