
Вишневый пирог "Полено"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Любимый пирог из моего детства .Этот рецепт всеми любимый и знакомый.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Тесто
- сахар0.7стакан
- маргарин сливочный200.0г
- яйцо2.0шт.
- мед1.0ст. л.
- мука3.0стакан
- сода пищевая 1.0ч. л.
- Украшение
- шоколад100.0г
- Начинка
- вишня замороженная1.0кг
- сахар1.0стакан
Пищевая ценность
- Белки95г105.56% от дневной нормы
- Жиры321г401.25% от дневной нормы
- Углеводы1081г360.33% от дневной нормы
- Калории7532кКал313.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаСахар,маргарин, яйца,мед- растопить на водяной бане, до кремовой консистенции.
- Шаг 1Добавить туда же 3 ст. муки и 1 ч.л соды, гашенной уксусом или соком лимона. Дать остыть.
- Шаг 2Тесто разделить на 15 частей. Раскатать эти части на тонкие полоски . Выложить на каждую полоску в один ряд вишню. Скатать в трубочки. Выпекать в духовки до светло-коричневого цвета теста.
- Шаг 3Крем: сметану и сахар взбить миксером .
- Шаг 4Каждую испеченную трубочку смазать кремом и уложить слоями как "полено"
- Шаг 5Обсыпать пирог тертым шоколадом.
- Шаг 6Поставить в холодильник для пропитки на ночь.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить516
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Гастроэнтеролог назвала лучшее блюдо для зимы: "Идеальный, интуитивно правильный прием пищи"

Важно не "что", а "когда": каждому фрукту — свое время суток

Под вопросом, под запретом: россиянам сказали, что не стоит есть на корпоративе

















Комментарии
2По поводу сахара в тесте уточни , что значит 7/10😯
Из детства....😍😍😍 Точно!!!😋😉😄