





Это мой "флагманский" торт! :) Для любителей воздушного пропитанного бисквита с вкуснейшим масляным кремом. Этот рецепт дает 100% результат ТОГО САМОГО торта, который многие из нас покупали в Советское время. От всей души желаю Вам приятного аппетита!!!
| Белки | 3812 г |
| Жиры | 7281 г |
| Углеводы | 2669 г |
| 150 г |
| 5 шт. |
| 6 шт. |
| 610 г |
| 2 ч. л. |
| 220 мл |
| 2 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 320 г |
| 1 шт. |
| 180 мл |
| 200 горстей |
| 100 г |









Салат оливье — главный символ новогоднего застолья. Для многих он важнее самой елки!

Тяжесть похмелья зависит не столько от градуса выпитого, сколько от количества примесей в

Регулярность — ключ к успеху.

Новый год без шампанского представить невозможно. Но где грань между наслаждением и

200 ГОРСТЕЙ арахиса?! Серьёзно? ))))
200 грамм )))
А я не очень поняла по рецепту надо сначала беолки взбить и к ним сахар или взбивать уже с сахаром!?
Ирочка, с дебютом!!!🌹🌹🌹 тортик классный😍😋💐
Ирина, с дебютом вас!! Тортик отличный и по всей видимости очень вкусный, раз он у вас "флагманский"!! Те тортики из СССР, многие любят и помнят. Удачи вам на нашем уютном сайте!😃😍💖
Зарина! Большое спасибо за теплые слова!!!💖🌹
Ирина, присоединяюсь к словам, по поводу отличного дебюта! 😊От себя хочу добавить, если раньше в кондитерских все готовили точно по ГОСТу, это был бы другой кондитерский мир!!!🌹🌹🌹