+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог из дачных яблочек

Пирог из дачных яблочек
Пирог из дачных яблочек
Пирог из дачных яблочек
68923 ed4 square100
Пирог из дачных яблочек
Пирог из дачных яблочек
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Чудесный пирог из мелких дачных яблочек! Очень нежный и ароматный! Настоятельно рекомендую!
Хороших выходных и приятного аппетита!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
4999
кКалл
212%
Белки68 г
Жиры295 г
Углеводы520 г
% от дневной нормы
17 %
57 %
37 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
225 г
15 г
4 шт.
150 г
375 г
2 ч. л.
по вкусу
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки со щепоткой соли до жестких пиков.
Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки со щепоткой соли до жестких пиков.
На весь экран
шаг 2
Масло (комнатной температуры) взбиваем с сахаром и ванильным сахаром добела (до кремообразного состояния).
Масло (комнатной температуры) взбиваем с сахаром и ванильным сахаром добела (до кремообразного состояния).
На весь экран
шаг 3
Продолжая взбивать, добавляем по одному желтки.
Продолжая взбивать, добавляем по одному желтки.
На весь экран
шаг 4
В отдельную посуду просеиваем муку, смешиваем ее с разрыхлителем.
В отдельную посуду просеиваем муку, смешиваем ее с разрыхлителем.
На весь экран
шаг 5
В желтково-масляную смесь добавляем половину муки, перемешиваем на минимальной скорости миксером.
В желтково-масляную смесь добавляем половину муки, перемешиваем на минимальной скорости миксером.
На весь экран
шаг 6
Добавляем половину маскарпоне и хорошо взбиваем тесто. Затем все повторяем, добавляем вторую половину муки и маскарпоне.
Добавляем половину маскарпоне и хорошо взбиваем тесто. Затем все повторяем, добавляем вторую половину муки и маскарпоне.
На весь экран
шаг 7
В три захода добавить взбитые белки, аккуратно перемешивая от края к центру до однородности.
В три захода добавить взбитые белки, аккуратно перемешивая от края к центру до однородности.
На весь экран
шаг 8
Дачные мелкие яблочки моем и разрезаем на половинки. Мне понадобилось 7 штук.
Дачные мелкие яблочки моем и разрезаем на половинки. Мне понадобилось 7 штук.
На весь экран
шаг 9
Выливаем тесто в форму ( у меня разъемная, 23 см в диаметре). Поверх выкладываем половинки яблок, слегка вдавливая их.
Выливаем тесто в форму ( у меня разъемная, 23 см в диаметре). Поверх выкладываем половинки яблок, слегка вдавливая их.
На весь экран
шаг 10
Выпекаем в духовке при 180 гр 50-60 минут до сухой лучинки.
Выпекаем в духовке при 180 гр 50-60 минут до сухой лучинки.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
larisa
larisa
21.09.2014 16:17:09

Какие яблочки!!!😍это ранетки???обожаю!!!!

Катерина_Н
Катерина_Н
23.09.2014 13:01:54
larisa,

Спасибо, Лариса!💐💖 Да, это ранетки!😋

larisa
larisa
27.09.2014 17:22:49
Катерина_Н,

Мои любимые...не ела правда их сто лет😭

Nadejd@
Nadejd@
21.09.2014 08:04:43

Какой простой и очень вкусный рецепт, по-домашнему, всегда уютнее и вкуснее...😄😋

Катерина_Н
Катерина_Н
23.09.2014 13:02:28
Nadejd@,

Спасибо, Надежда!🌸🌸🌸

ВикторияS
ВикторияS
21.09.2014 00:42:11

Какая красота! 🍃😍🍃 И вкусно несомненно!😋😋🌸

Катерина_Н
Катерина_Н
23.09.2014 13:02:55
ВикторияS,

Спасибо, Викулечка!😘🌺🍂

ТатьянаS
ТатьянаS
21.09.2014 00:10:31

Очень красивый 😊 сезонный пирог! 😍🌺🍃

Катерина_Н
Катерина_Н
23.09.2014 13:03:16
ТатьянаS,

Спасибо, Танюша!💖😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
20.09.2014 23:49:31

Чудо!🍎🍏🍎🍏🍎🍏

Катерина_Н
Катерина_Н
23.09.2014 13:03:39
ღ Юляღ,

😘 Спасибо, Юлечка!🌸🌸🌸

Показать еще комментарии