+ 1000
+ 1000

Пирог из дачных яблочек

Пирог из дачных яблочек
Пирог из дачных яблочек
Пирог из дачных яблочек
Пирог из дачных яблочек
Пирог из дачных яблочек
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Чудесный пирог из мелких дачных яблочек! Очень нежный и ароматный! Настоятельно рекомендую!
Хороших выходных и приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда

4999
кКал
212%
Белки68 г
Жиры295 г
Углеводы520 г
% от дневной нормы
17 %
57 %
37 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
225 г
15 г
4 шт.
150 г
375 г
2 ч. л.
по вкусу
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/10

Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки со щепоткой соли до жестких пиков.
Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки со щепоткой соли до жестких пиков.
На весь экран

шаг 2/10

Масло (комнатной температуры) взбиваем с сахаром и ванильным сахаром добела (до кремообразного состояния).
Масло (комнатной температуры) взбиваем с сахаром и ванильным сахаром добела (до кремообразного состояния).
На весь экран

шаг 3/10

Продолжая взбивать, добавляем по одному желтки.
Продолжая взбивать, добавляем по одному желтки.
На весь экран

шаг 4/10

В отдельную посуду просеиваем муку, смешиваем ее с разрыхлителем.
В отдельную посуду просеиваем муку, смешиваем ее с разрыхлителем.
На весь экран

шаг 5/10

В желтково-масляную смесь добавляем половину муки, перемешиваем на минимальной скорости миксером.
В желтково-масляную смесь добавляем половину муки, перемешиваем на минимальной скорости миксером.
На весь экран

шаг 6/10

Добавляем половину маскарпоне и хорошо взбиваем тесто. Затем все повторяем, добавляем вторую половину муки и маскарпоне.
Добавляем половину маскарпоне и хорошо взбиваем тесто. Затем все повторяем, добавляем вторую половину муки и маскарпоне.
На весь экран

шаг 7/10

В три захода добавить взбитые белки, аккуратно перемешивая от края к центру до однородности.
В три захода добавить взбитые белки, аккуратно перемешивая от края к центру до однородности.
На весь экран

шаг 8/10

Дачные мелкие яблочки моем и разрезаем на половинки. Мне понадобилось 7 штук.
Дачные мелкие яблочки моем и разрезаем на половинки. Мне понадобилось 7 штук.
На весь экран

шаг 9/10

Выливаем тесто в форму ( у меня разъемная, 23 см в диаметре). Поверх выкладываем половинки яблок, слегка вдавливая их.
Выливаем тесто в форму ( у меня разъемная, 23 см в диаметре). Поверх выкладываем половинки яблок, слегка вдавливая их.
На весь экран

шаг 10/10

Выпекаем в духовке при 180 гр 50-60 минут до сухой лучинки.
Выпекаем в духовке при 180 гр 50-60 минут до сухой лучинки.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Отправить
larisa
larisa
6 лет назад

Какие яблочки!!!😍это ранетки???обожаю!!!!

Катерина_Н
Катерина_Н
6 лет назад
larisa,

Спасибо, Лариса!💐💖 Да, это ранетки!😋

larisa
larisa
6 лет назад
Катерина_Н,

Мои любимые...не ела правда их сто лет😭

Nadejd@
Nadejd@
6 лет назад

Какой простой и очень вкусный рецепт, по-домашнему, всегда уютнее и вкуснее...😄😋

Катерина_Н
Катерина_Н
6 лет назад
Nadejd@,

Спасибо, Надежда!🌸🌸🌸

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Какая красота! 🍃😍🍃 И вкусно несомненно!😋😋🌸

Катерина_Н
Катерина_Н
6 лет назад
ВикторияS,

Спасибо, Викулечка!😘🌺🍂

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Очень красивый 😊 сезонный пирог! 😍🌺🍃

Катерина_Н
Катерина_Н
6 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо, Танюша!💖😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
6 лет назад

Чудо!🍎🍏🍎🍏🍎🍏

Катерина_Н
Катерина_Н
6 лет назад
ღ Юляღ,

😘 Спасибо, Юлечка!🌸🌸🌸

Показать еще комментарии