





Автор этого рецепта - Елена Быстрова. Увидела этот рецепт и не смогла пройти мимо. Захотелось сразу же повторить. Печенье имеет рассыпчатую нежную структуру. А сочетание яркого вкуса сыра и маслин с легкой ноткой лимона придает этому печенью некую пикантность. Попробуйте его приготовить - очень вкусно и изысканно!
| Белки | 6 г |
| Жиры | 20 г |
| Углеводы | 19 г |
| 150 г |
| 50 мл |
| 4 г |
| 300 г |
| 100 г |
| 180 г |
| 50 мл |
| 2 шт. |


Можно ли сварить суп совсем без соли, а добавить ее в конце, только при подаче?

Новогодний стол может быть не только вкусным, но и функционально полезным.

Кажется, что орехи как мед или сахар — могут храниться вечно.

Излучение разрушит структуру блюда.

Машенька, большое спасибо!😘😘😘Очень рада, что понравилось! На здоровье!💖💖💖🌸🌸🌸
Леночка, я к тебе с отчетом! 😃Очень вкусное печенье! 😍😍мы в восторге были)😋
Печеньки, разрывающие сознание :) (как сказал мой друг)
Огромная благодарность за рецепт!!!💐
Мне очень приятно, что печеньки понравились!😊Спасибочки!😘Другу привет!🍁🍁🍁
Чудесные печеньица!!!! Ароматные!!!!😋😍💖
Зариночка, большое спасибо!🌷🌷🌷
Леночка, очень вкусные и пикантные печенюшки-рулетики!!! 😋💗😋 Замечательный рецепт!!!👌😍💐
Вика, спасибочки!😘Угощайся на здоровье!🌹🌹🌹