+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Груши, запеченные с граппой

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4персоны
 

Пищевая ценность порции

234
кКал
9%
Белки1 г
Жиры11 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
0 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 шт.
50 г
2 ст. л.
50 мл
1 шт.
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/5

Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран

шаг 2/5

Для устойчивости срезать основание каждой груши и смазать ее маслом.
Для устойчивости срезать основание каждой груши и смазать ее маслом.
На весь экран

шаг 3/5

Форму для выпечки смазать сливочным маслом, поставить в нее груши, присыпать сахаром, добавить корицу и ваниль.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, поставить в нее груши, присыпать сахаром, добавить корицу и ваниль.
На весь экран

шаг 4/5

Затянуть форму фольгой и отправить в разогретую духовку на 15 минут, затем убавить температуру до 150°С, снять фольгу, полить груши граппой и запекать еще 20 минут.
Затянуть форму фольгой и отправить в разогретую духовку на 15 минут, затем убавить температуру до 150°С, снять фольгу, полить груши граппой и запекать еще 20 минут.
На весь экран

шаг 5/5

Запекать еще 20 минут.
Запекать еще 20 минут.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту