+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Груши, запеченные с граппой

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
234
кКалл
9%
Белки1 г
Жиры11 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
0 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 шт.
50 г
2 ст. л.
50 мл
1 шт.
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
382 руб.
Набор 2пр мисок сервировочных (2,3л и 3,5л) Berghoff Leo
2090 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
866 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
458 руб.
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
1490 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
554 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Вам также пригодится
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
в корзину
382 ₽
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
в корзину
новинка
2090 ₽
Набор 2пр мисок сервировочных (2,3л и 3,5л) Berghoff Leo
в корзину
699 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
в корзину
849 ₽
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
в корзину
193 ₽
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
в корзину
866 ₽
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
в корзину
новинка
1490 ₽
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
в корзину
1599 ₽
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
в корзину
2889 ₽
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
в корзину
850 ₽
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
в корзину
554 ₽
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
в корзину
1190 ₽
Набор для гриля Vitesse
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2/5
Для устойчивости срезать основание каждой груши и смазать ее маслом.
Для устойчивости срезать основание каждой груши и смазать ее маслом.
На весь экран
шаг 3/5
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, поставить в нее груши, присыпать сахаром, добавить корицу и ваниль.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, поставить в нее груши, присыпать сахаром, добавить корицу и ваниль.
На весь экран
шаг 4/5
Затянуть форму фольгой и отправить в разогретую духовку на 15 минут, затем убавить температуру до 150°С, снять фольгу, полить груши граппой и запекать еще 20 минут.
Затянуть форму фольгой и отправить в разогретую духовку на 15 минут, затем убавить температуру до 150°С, снять фольгу, полить груши граппой и запекать еще 20 минут.
На весь экран
шаг 5/5
Запекать еще 20 минут.
Запекать еще 20 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
перейти к шагам