+ 1000
+ 1000

Груши, запеченные с граппой

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

234
кКал
9%
Белки1 г
Жиры11 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
0 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 шт.
50 г
2 ст. л.
50 мл
1 шт.
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
Для устойчивости срезать основание каждой груши и смазать ее маслом.
Для устойчивости срезать основание каждой груши и смазать ее маслом.
На весь экран
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, поставить в нее груши, присыпать сахаром, добавить корицу и ваниль.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, поставить в нее груши, присыпать сахаром, добавить корицу и ваниль.
На весь экран
Затянуть форму фольгой и отправить в разогретую духовку на 15 минут, затем убавить температуру до 150°С, снять фольгу, полить груши граппой и запекать еще 20 минут.
Затянуть форму фольгой и отправить в разогретую духовку на 15 минут, затем убавить температуру до 150°С, снять фольгу, полить груши граппой и запекать еще 20 минут.
На весь экран
Запекать еще 20 минут.
Запекать еще 20 минут.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.