+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с цукини и шпинатом

Пирог с цукини и шпинатом
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
220
кКалл
9%
Белки11 г
Жиры10 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
1 ч. л.
1 шт.
1 пучок
1 головка
2 шт.
⅓ стакана
100 г
100 г
по вкусу
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Замесить тесто, мука+масло+вода+дрожжи сухие+соль щепотка. Дать тесту подойти 30-60 минут.
На весь экран
шаг 2
Очистить цукини, натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 3
Натереть на крупной терке сыр.
На весь экран
шаг 4
Лук нарезать мелко.
На весь экран
шаг 5
Отдельно взбить яйца и все перемешать, посолить, поперчить. Добавить 3 ст ложки муки, перемешать.
На весь экран
шаг 6
Тесто раскатать толщиной 0,5 см (или как вам больше нравится). Выложить тесто в предварительно смазанную маслом формочку с бортиками.
На весь экран
шаг 7
Выложить начинку на тесто, завернуть края бортиков. Выпекать пирог при 180 град, до румяной корочки. За 10 мин до готовности, можно присылать тертым сыром, получится вкусная сырная корочка. Перед подачей смазать края пирога сливочным маслом. Приятного аппетита!:)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Ольга Кожухова
Ольга Кожухова
28.09.2014 18:32:05

Ммм, прямо чую какой вкусный.) И очень красивый.🌷

Айшат
Айшат
29.09.2014 20:01:00
Ольга Кожухова,

спасибо😌

Natali
Natali
24.09.2014 19:30:27

В этом году я выяснила, что обожаю шпинат😋Замечательный пирог😍