+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Яйца, запеченные в корзиночках фило с грибами

Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Грибы подойдут любые, даже замороженные, только предварительно разморозьте их. Яйца можно заменить сливками или творогом, растертым с зеленью и сыром.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
193
кКалл
8%
Белки11 г
Жиры13 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 шт.
2 пласта
9 шт.
½ шт.
1 веточка
1 зубчик
1 ¼ ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Грибы нарезать пластинками.
Грибы нарезать пластинками.
На весь экран
шаг 3
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 4
Чеснок почистить и нарезать тонкими дольками.
Чеснок почистить и нарезать тонкими дольками.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в сковороде оливковое масло и 1/4 ст. ложки сливочного масла, выложить лук, чеснок, грибы, слегка посолить, поперчить и обжарить.
Разогреть в сковороде оливковое масло и 1/4 ст. ложки сливочного масла, выложить лук, чеснок, грибы, слегка посолить, поперчить и обжарить.
На весь экран
шаг 6
Петрушку мелко порубить, добавить в сковороду с грибами и обжаривать все еще пару минут.
Петрушку мелко порубить, добавить в сковороду с грибами и обжаривать все еще пару минут.
На весь экран
шаг 7
Оставшееся сливочное масло растопить в маленькой кастрюле.
Оставшееся сливочное масло растопить в маленькой кастрюле.
На весь экран
шаг 8
Один лист фило смазать растопленным сливочным маслом с двух сторон и поместить его на несмазанный лист фило.
Один лист фило смазать растопленным сливочным маслом с двух сторон и поместить его на несмазанный лист фило.
На весь экран
шаг 9
Разрезать листы на 6 квадратов и уложить каждый квадрат в небольшую форму для выпечки смазанной стороной вниз, так чтобы края теста свешивались.
Разрезать листы на 6 квадратов и уложить каждый квадрат в небольшую форму для выпечки смазанной стороной вниз, так чтобы края теста свешивались.
На весь экран
шаг 10
Выложить в формы с тестом грибную начинку и разбить по одному яйцу.
Выложить в формы с тестом грибную начинку и разбить по одному яйцу.
На весь экран
шаг 11
Запекать яйца в разогретой духовке 10 минут, затем посолить и поперчить.
Запекать яйца в разогретой духовке 10 минут, затем посолить и поперчить.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Юля
Юля
10.10.2014 15:54:10

Это шикарный и простой рецепт, обязательно попробую приготовить. Спасибо. 🌷🌷🌷💐💐💐💖💖💖