





Французское бисквитное печенье. Хрустящая корочка и нежная бисквитная серединка. Готовится быстро и просто. Ингредиенты доступные, а результат удивительный.
| Белки | 24 г |
| Жиры | 95 г |
| Углеводы | 193 г |
| 100 г |
| 120 г |
| 100 г |
| 2 шт. |
| 3 г |
| ⅓ шт. |






Томатный сок помогает разнообразить рацион, но из чего он полезнее — из свежих помидоров или

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Рецепт супер, до этого пробовала мадлен по рецепту из книги, с медом, но они не получились, наткнулась на этот рецепт и удивилась, что есть рецепт без меда, в общем я довольна. Единственное, видимо у меня слишком мощная духовка, потому что края немного подгорели, и надо поменьше держать по-времени, но на вкус и вид, с лицевой стороны получились супер. У меня форма на 24 штуки, так что они немного меньше, чем стандартные, но у меня получилось по этому рецепту, 29 штук, в общем я рада , рецепт рекомендую, довольно простой.
Ольга, рецепт потрясающий!! Ради него добыла форму для мадленок, результат выше всех похвал! Фото прилагаю:) Спасибо Вам!!!
Ольга, спасибо за рецепт! Очень вкусные, нежные сливочные мадленки! Фото добавила.
Скажите пожалуйста,сколько печенья в 1 порции?
У меня около 20-22 штучек получается.
Получается вкусно, но если печь строго по рецепту, то сначала при t=220oC они схватываются корочкой, а уменьшая t ,они лопаются и серединка вытекает ((( Получается не очень эстетично.В след.раз попробую сделать наоборот:выпекать на меньшей t (~ 180oC) мин 10, а потом увеличить t
Значит у вас действительно сильная духовка. Просто у каждого они разные и стоит всегда адаптировать под свою. Моя и при 220 не работает лениво.