+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Соус из кинзы

Соус из кинзы
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень приятный соус, кисленький и освежайщий) хорошо подойдет к блюдам из мяса, птицы или рыбы. Я его подавала к белой рыбе, запеченной под хрустящей корочкой - так здорово получилось. Я приведу ингредиенты, как они были в оригинале. Там получается большая порция, я делала половину. Еще я немного рецепт подстроила под свой вкус: чеснок взяла гранулированный, перчик чили заменила на молотую паприку - просто не очень люблю острое. У меня не оказалось под рукой зеленого лука, поэтому я взяла шнитт-лук. Так что регулируйте остроту соуса по своему усмотрению.

P.S. Имбирь в списке ингредиентов имеется в виду 1.5 см.

Попробуйте и вы))

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 ч. л.
1 ст. л.
3 ст. л.
1 шт.
по вкусу
1 зубчик
2 стебля
3 пучка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кинзу и лук моем. сушим и рубим крупно. Чеснок, перчик чили и имбирь режем средними кусками.
Кинзу и лук моем. сушим и рубим крупно. Чеснок, перчик чили и имбирь режем средними кусками.
На весь экран
шаг 2
Все перекладываем в блендер или кухонный комбайн и измельчаем в однородную массу. Добавляем лимонный сок, сахар и соль. Взбиваем еще раз.
Все перекладываем в блендер или кухонный комбайн и измельчаем в однородную массу. Добавляем лимонный сок, сахар и соль. Взбиваем еще раз.
На весь экран
шаг 3
Подаем к мясу, птице или рыбе. Приятного аппетита)
Подаем к мясу, птице или рыбе. Приятного аппетита)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Katerina
Katerina
21.12.2014 06:06:49

Это Аргентинский соус под названием Чимичури, для тех кто хочет знать корни...

Мурзик
Мурзик
23.12.2014 02:28:34
Katerina,

😊😊

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
25.09.2014 23:16:10

Все, что входит в состав соуса, ОЧЕНЬ люблю! 😍

Мурзик
Мурзик
26.09.2014 02:09:12
Жанна Тихонова,

Жанна, спасибо большое)) значит у нас вкусы сходятся)😊💐💐

МарциПанка
МарциПанка
25.09.2014 22:01:56

Оля, ароматный соус. Жаль, я кинзу как-то не очень, а то бы приготовила. Передам свекрови твой рецепт, она ее очень любит и будет рада. Спасибо! 🌷🌷🌷

Мурзик
Мурзик
26.09.2014 02:08:40
МарциПанка,

Наташа, спасибо большое)) да, это правда, что кинза далеко не всем нравится)) знаю кучу народу, кому она не очень)) может быть, твоей сверкови пригодится))😊😊💗

МарциПанка
МарциПанка
26.09.2014 10:33:49
Мурзик,

Пригодится - не то слово! Она просто ее фанат! 😄

ТатьянаS
ТатьянаS
25.09.2014 21:59:03

Очень люблю такие соусы! 😌🍀🌻

Мурзик
Мурзик
26.09.2014 02:07:18
ТатьянаS,

Танечка, спасибо большое за солидарность))😊😊💐

Апрель
Апрель
25.09.2014 01:47:46

соус отличный Олечка😋

Мурзик
Мурзик
25.09.2014 02:20:43
Апрель,

Алечка, спасибо большое, что оценила))😊😊💗

Показать еще комментарии