
Люблю заливные пироги за их универсальность и податливое тесто,которое подстраивается
под любую начинку!
Кто-то перемешивает начинку с тестом,
кто-то чередует вариант "тесто,начинка,тесто",но мне нравится,
как равномерно распределяются все компоненты при таком пошаговом раскладе)))
На этот раз начинка придумалась грибная!
Приятного просмотра и творчества на Вашей кухне!!!
Белки | 274 г |
Жиры | 179 г |
Углеводы | 230 г |
600 г |
140 г |
2 шт. |
по вкусу |
50 г |
2 горсти |
1 ч. л. |
½ стакана |
½ стакана |
3 шт. |
100 г |
½ ч. л. |
по вкусу |
Эндокринолог Зухра Павлова в своем телеграм-канале рассказала, почему для людей после 50 лет
Диетолог Эти Джейн назвала продукты, являющиеся источниками коллагена.
Привычка доедать порцию до конца — одна из главных причин расстройства пищевого поведения. Психолог
Диетолог, кандидат медицинских наук Елена Соломатина рассказала, яйца какой категории выбирать,
Какой прекрасный пирог! Отлчиная закуска к НГ столу :) Записала в список блюд :)
Буду только рада, 😇 Наташа,если пригодится 😌 пирожок в длинные праздники))) 😍
Обожаю грибы и желательно побольше😍😋
Спасибо,Натуля,за голосок!!!! 😄🍀🌹🌹🌹🍀😘😘😘
Вкуснятина, Танюш!!!😋😋😋 да и готовится быстро!!!💗💐
Можно сказать "ленивый"))) 😌pooh_lol😄 Спасибо,Викулечка!!! 😘🍃🌺🌺🌺🍃
Классный пирог: и приготовишь - без проблем, и слопаешь - с удовольствием! 😋
Да,Жанночка, 😌 мне ещё нравится 😎 тем,что просто смешиваю в стакане майонез и сметанку 😉 без особых пропорций и всегда удачно получается! 😃🍀🌷🍀
Люблю грибы,тем более в пирогах😃и с пармезаномpooh_lol💖💖💖
Натали,с огромной 😃 радостью делюсь 😉 рецептиком))) pooh_lol😍😘 Спасибо,дорогая, 😇 за голос!!!! 💗💐💐💐💐💐💗