Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кулебяка с семгой, рисом и яйцами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
133
90312
5
Лимонно-миндальный творожник
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
73
36876
2
Реклама

Насыпной пирог с творогом и зеленью

Насыпной пирог с творогом и зеленью
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Я очень люблю выпечку с творогом и зеленью. Увидела в интернете рецепт этого пирога и он мнея заинтересовал.Обычно насыпные пироги выпекаются сладкие,а тут несладкий да и еще с моей любимой начинкой.Решила сразу же его испечь и заодно обновить новенький набор форм для выпечки,который подарили мне к дню рождения девочки-коллеги по работе.Пирог мне понравился,к начинке в следующий раз еще добавлю натертую брынзу или какой-нибудь остренький сыр.

Пищевая ценность блюда

4407
кКал
187%
Белки160 г
Жиры263 г
Углеводы346 г
% от дневной нормы
40 %
51 %
25 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
380 г
200 г
1 ч. л.
18 г
450 г
150 г
4 шт.
2 ст. л.
130 г
2 пучка
1 пучок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Муку смешать с разрыхлителем и чайной ложкой соли,просеять.Добавить охлажденное,нарезанное мелко кубиком сливочное масло,перетереть до состояния крошки.
Муку смешать с разрыхлителем и чайной ложкой соли,просеять.Добавить охлажденное,нарезанное мелко кубиком сливочное масло,перетереть до состояния крошки.


На весь экран
Нарезать зелень.Лук-порей слегка обжарить с одной-двумя столовыми ложками растительного масла в течении 1-2 минут,что бы он слегка обмяк,остудить.
Нарезать зелень.Лук-порей слегка обжарить с одной-двумя столовыми ложками растительного масла в течении 1-2 минут,что бы он слегка обмяк,остудить.


На весь экран
К творогу добавить яйца,сметану,манку.
К творогу добавить яйца,сметану,манку.


На весь экран
Хорошо перемешать.
Хорошо перемешать.


На весь экран
Добавить зелень и остывший лук-порей,посолить по вкусу,перемешать.
Добавить зелень и остывший лук-порей,посолить по вкусу,перемешать.


На весь экран
Форму для выпечки выстелить пергаментом.Мучную крошку разделить на две неравные части.Большую часть распределить равномерным слоем.У меня квадратная форма 26 см.
Форму для выпечки выстелить пергаментом.Мучную крошку разделить на две неравные части.Большую часть распределить равномерным слоем.У меня квадратная форма 26 см.


На весь экран
Затем творожную смесь.
Затем творожную смесь.


На весь экран
Сверху меньшую часть мучной крошки.Обычно у такого типа выпечки после выпекания иногда остается сухая мучная пыль.Я поступаю так:вилочкой слегка вмешиваю крошку в творожную смесь,вот так.
Сверху меньшую часть мучной крошки.Обычно у такого типа выпечки после выпекания иногда остается сухая мучная пыль.Я поступаю так:вилочкой слегка вмешиваю крошку в творожную смесь,вот так.


На весь экран
А затем выравниваю поверхность пирога и слегка прижимаю с помощью вилки.
А затем выравниваю поверхность пирога и слегка прижимаю с помощью вилки.


На весь экран
Выпекать при 180 градусах 45 минут.Я пекла в электрической духовке в режиме "верхний и нижний нагрев".Готовый пирог остудить.Если все же на поверхности пирога осталось небольшое количество мучной пыли,аккуратно снимите ее с помощью кисточки.Приятного вам аппетита!
Выпекать при 180 градусах 45 минут.Я пекла в электрической духовке в режиме "верхний и нижний нагрев".Готовый пирог остудить.Если все же на поверхности пирога осталось небольшое количество мучной пыли,аккуратно снимите ее с помощью кисточки.Приятного вам аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 32
Отправить
Анна
Анна
9 лет назад

Приготовила на днях Ваш пирог. Всем гостям очень понравился! Спасибо за рецепт! Только я добавила к творогу брынзу и солить не пришлось..

Надежда
Надежда
8 лет назад
Анна,

Анечка,большое спасибо за отзыв,я рада,что пирог понравился,пеките на здоровье!!!🌷🌷🌷😍

Яна
Яна
9 лет назад

Надежда , пирог очень вкусный!!! 😊😃

Надежда
Надежда
9 лет назад
Яна ,

Большое спасибо,Яночка!🌺😘

burro.salvia
burro.salvia
9 лет назад

Надежда, очень симпатичный рецепт пирога!!! )))) Эдакая несладкая "ватрушка"! Рецепт беру на заметку!!! 🐾😋 СПАСИБО!!! 💐

Надежда
Надежда
9 лет назад
burro.salvia,

Да,Ирочка,получилась своего рода ленивая ватрушка😄,буду рада если пригодится рецепт,спасибо!🌺😘

Т
Т
9 лет назад

Надя,из насыпных только яблочный 😊 пекла...Очень 😎 интересный вариант у тебя сегодня! 💐

Надежда
Надежда
9 лет назад
Т,

Я тоже только сладкие пекла,поэтому он меня и заинтересовал,😄спасибо,Танюша!🌺😘

Манюша
Манюша
9 лет назад

Несладкая "посыпушка"! Здорово!!!😇😋

Надежда
Надежда
9 лет назад
Манюша,

Спасибо,Манюша!🌺😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.