+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Насыпной пирог с творогом и зеленью

Насыпной пирог с творогом и зеленью
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Я очень люблю выпечку с творогом и зеленью. Увидела в интернете рецепт этого пирога и он мнея заинтересовал.Обычно насыпные пироги выпекаются сладкие,а тут несладкий да и еще с моей любимой начинкой.Решила сразу же его испечь и заодно обновить новенький набор форм для выпечки,который подарили мне к дню рождения девочки-коллеги по работе.Пирог мне понравился,к начинке в следующий раз еще добавлю натертую брынзу или какой-нибудь остренький сыр.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
4407
кКалл
187%
Белки160 г
Жиры263 г
Углеводы346 г
% от дневной нормы
40 %
51 %
25 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
380 г
200 г
1 ч. л.
18 г
450 г
150 г
4 шт.
2 ст. л.
130 г
2 пучка
1 пучок
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
419 руб.
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
1810 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
302 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
549 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
313 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
329 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Вам также пригодится
1199 ₽
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
в корзину
419 ₽
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
в корзину
новинка
1810 ₽
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
в корзину
849 ₽
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
в корзину
2449 ₽
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
в корзину
1190 ₽
Набор для гриля Vitesse
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
в корзину
750 ₽
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
329 ₽
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
в корзину
1699 ₽
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Муку смешать с разрыхлителем и чайной ложкой соли,просеять.Добавить охлажденное,нарезанное мелко кубиком сливочное масло,перетереть до состояния крошки.
Муку смешать с разрыхлителем и чайной ложкой соли,просеять.Добавить охлажденное,нарезанное мелко кубиком сливочное масло,перетереть до состояния крошки.
На весь экран
шаг 2
Нарезать зелень.Лук-порей слегка обжарить с одной-двумя столовыми ложками растительного масла в течении 1-2 минут,что бы он слегка обмяк,остудить.
Нарезать зелень.Лук-порей слегка обжарить с одной-двумя столовыми ложками растительного масла в течении 1-2 минут,что бы он слегка обмяк,остудить.
На весь экран
шаг 3
К творогу добавить яйца,сметану,манку.
К творогу добавить яйца,сметану,манку.
На весь экран
шаг 4
Хорошо перемешать.
Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 5
Добавить зелень и остывший лук-порей,посолить по вкусу,перемешать.
Добавить зелень и остывший лук-порей,посолить по вкусу,перемешать.
На весь экран
шаг 6
Форму для выпечки выстелить пергаментом.Мучную крошку разделить на две неравные части.Большую часть распределить равномерным слоем.У меня квадратная форма 26 см.
Форму для выпечки выстелить пергаментом.Мучную крошку разделить на две неравные части.Большую часть распределить равномерным слоем.У меня квадратная форма 26 см.
На весь экран
шаг 7
Затем творожную смесь.
Затем творожную смесь.
На весь экран
шаг 8
Сверху меньшую часть мучной крошки.Обычно у такого типа выпечки после выпекания иногда остается сухая мучная пыль.Я поступаю так:вилочкой слегка вмешиваю крошку в творожную смесь,вот так.
Сверху меньшую часть мучной крошки.Обычно у такого типа выпечки после выпекания иногда остается сухая мучная пыль.Я поступаю так:вилочкой слегка вмешиваю крошку в творожную смесь,вот так.
На весь экран
шаг 9
А затем выравниваю поверхность пирога и слегка прижимаю с помощью вилки.
А затем выравниваю поверхность пирога и слегка прижимаю с помощью вилки.
На весь экран
шаг 10
Выпекать при 180 градусах 45 минут.Я пекла в электрической духовке в режиме "верхний и нижний нагрев".Готовый пирог остудить.Если все же на поверхности пирога осталось небольшое количество мучной пыли,аккуратно снимите ее с помощью кисточки.Приятного вам аппетита!
Выпекать при 180 градусах 45 минут.Я пекла в электрической духовке в режиме "верхний и нижний нагрев".Готовый пирог остудить.Если все же на поверхности пирога осталось небольшое количество мучной пыли,аккуратно снимите ее с помощью кисточки.Приятного вам аппетита!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Анна
Анна
13.01.2015 10:07:39

Приготовила на днях Ваш пирог. Всем гостям очень понравился! Спасибо за рецепт! Только я добавила к творогу брынзу и солить не пришлось..

Надежда
Надежда
23.03.2015 18:24:16
Анна,

Анечка,большое спасибо за отзыв,я рада,что пирог понравился,пеките на здоровье!!!🌷🌷🌷😍

Яна
Яна
01.10.2014 09:59:37

Надежда , пирог очень вкусный!!! 😊😃

Надежда
Надежда
02.10.2014 18:03:18
Яна ,

Большое спасибо,Яночка!🌺😘

burro.salvia
burro.salvia
29.09.2014 01:14:36

Надежда, очень симпатичный рецепт пирога!!! )))) Эдакая несладкая "ватрушка"! Рецепт беру на заметку!!! 🐾😋 СПАСИБО!!! 💐

Надежда
Надежда
29.09.2014 16:55:26
burro.salvia,

Да,Ирочка,получилась своего рода ленивая ватрушка😄,буду рада если пригодится рецепт,спасибо!🌺😘

ТатьянаS
ТатьянаS
28.09.2014 22:31:23

Надя,из насыпных только яблочный 😊 пекла...Очень 😎 интересный вариант у тебя сегодня! 💐

Надежда
Надежда
29.09.2014 16:53:45
ТатьянаS,

Я тоже только сладкие пекла,поэтому он меня и заинтересовал,😄спасибо,Танюша!🌺😘

Манюша
Манюша
28.09.2014 21:20:25

Несладкая "посыпушка"! Здорово!!!😇😋

Надежда
Надежда
28.09.2014 21:35:55
Манюша,

Спасибо,Манюша!🌺😍

Показать еще комментарии
перейти к шагам