Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жареная треска с весенним салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
18286
0
Реклама

Форель в духовке

Форель в духовке
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Отличная рыбка, легко готовить, вкусно есть.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

352
кКал
14%
Белки2 г
Жиры34 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
0 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
2 веточки
2 ст. л.
5 г
5
1 головка
2 дольки
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рыбку почистить удалить плавники, жабры, почистить чешую, затем помыть, обсушить бумажным полотенцем. На спинке острым ножом сделать несколько неглубоких надрезов.
Рыбку почистить удалить плавники, жабры, почистить чешую, затем помыть, обсушить бумажным полотенцем. На спинке острым ножом сделать несколько неглубоких надрезов.


На весь экран
Посолить , поперчить, натереть специями и растительным маслом. В брюшко положить веточку розмарина и пару долек лимона. Противень застелить фольгой выложить порезанный кольцами лук (можно положить любые коренья или овощи например пастернак, морковь, болгарский перец). Овощи предотвратят прилипание рыбки к фольге и пропитают ее вкусными ароматами. Запекаем рыбу в духовке при 200 градусах.
Посолить , поперчить, натереть специями и растительным маслом. В брюшко положить веточку розмарина и пару долек лимона. Противень застелить фольгой выложить порезанный кольцами лук (можно положить любые коренья или овощи например пастернак, морковь, болгарский перец). Овощи предотвратят прилипание рыбки к фольге и пропитают ее вкусными ароматами. Запекаем рыбу в духовке при 200 градусах.


На весь экран
Готовность проверяем по глазам. Как только глаза «вылезли», значит, рыба готова. Форель весом 400 г запекается минут 15-20. Подать можно с любимым гарниром горячей. Приятного аппетита!!!
Готовность проверяем по глазам. Как только глаза «вылезли», значит, рыба готова. Форель весом 400 г запекается минут 15-20. Подать можно с любимым гарниром горячей. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
lmi269
lmi269
3 года назад

Приготовила - очень быстро и вкусно

ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

Ах,форелька,вкусная рыбонька))) pooh_lol😄😘

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
8 лет назад
ТатьянаS,

...... и добавить нечего!😍😍😍🌷🌷🌷

Natali
Natali
8 лет назад

Аппетитнейшая рыбка😋

Яна
Яна
8 лет назад

Какое аппетитное блюдо!!! 😊😊💖💖💖

Апрель
Апрель
8 лет назад

вкуснейшая рыба😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.