Фасоль с овощами

Фасоль с овощами

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

 Еще один рецепт для  любителей фасоли. Отлично подходит к мясу как гарнир Просто, быстро и вкусно)))
 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы29г
    9.67% от дневной нормы
  • Калории246кКал
    10.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    На разогретую сковороду влить масло, всыпать мелко нарезанный лук и обжарить до прозрачности. Тем временем нарезать кубиками перец и помидор и добавить к луку, туда же розмарин, чеснок и лавровый лист. Потушить 2-3 минуты.
  • Шаг 1
    Влить фасоль вместе с соком, добавить один стакан горячей воды, накрыть крышкой и потушить 10 минут. Посолить, поперчить и добавить мелко нарезанную зелень. Готово!!! Угощайтесь!!!
Оценить516
0

Автор рецепта

Ирина  B&CИрина B&C,автор рецепта
Здравствуйте всем кто зашел на мою страничку!!! По профессии я далеко от кухни, но очень люблю готовить, и по возможности всегда радую чем-то вкусненьким своих ценителей, а это любимый муж, красавица дочь и (самый важный ценитель) малыш сынуля))) Очень рада, что я здесь с Вами!!! Чудесный сайт, прекрасные люди и море положительных эмоций!!!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий