Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сэндвич по-индийски

Сэндвич по-индийски https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0006/9139/69139-ed4_wide.jpg?14832061232014-09-30T08:44:20+04:00True
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо джема можно взять варенье.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 куска
2 шт.
½ шт.
3 веточки
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть в сковороде-гриль 1 ч. ложку оливкового масла и обжарить хлеб с одной стороны.
Разогреть в сковороде-гриль 1 ч. ложку оливкового масла и обжарить хлеб с одной стороны.
На весь экран
шаг 2
Лук почистить и мелко порубить.
Лук почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в отдельной сковороде оставшееся оливковое масло, выложить лук, посолить его и обжарить.
Разогреть в отдельной сковороде оставшееся оливковое масло, выложить лук, посолить его и обжарить.
На весь экран
шаг 4
Когда лук станет прозрачным, добавить абрикосовый джем, перемешать и слегка прогреть.
Когда лук станет прозрачным, добавить абрикосовый джем, перемешать и слегка прогреть.
На весь экран
шаг 5
В сковороду с луком добавить зиру, карри, кайенский перец, куркуму и кориандр, перемешать и обжаривать несколько минут.
В сковороду с луком добавить зиру, карри, кайенский перец, куркуму и кориандр, перемешать и обжаривать несколько минут.
На весь экран
шаг 6
Яйца отварить, почистить и нарезать вдоль пластинками.
Яйца отварить, почистить и нарезать вдоль пластинками.
На весь экран
шаг 7
Горячие гренки выложить на блюдо обжаренной стороной вниз, две из них смазать луковым соусом, а две — сливочным маслом.
Горячие гренки выложить на блюдо обжаренной стороной вниз, две из них смазать луковым соусом, а две — сливочным маслом.
На весь экран
шаг 8
На гренки с соусом выложить нарезанные яйца, посыпать порванными руками листьями кинзы и накрыть гренками, намазанными маслом.
На гренки с соусом выложить нарезанные яйца, посыпать порванными руками листьями кинзы и накрыть гренками, намазанными маслом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Валентина
Валентина
20.03.2015 08:51:35

Сэндвичи получились просто "пальчики оближешь"! Причем, это я процитировала моего мужа 😀 Вместо абрикосового я добавила яблочное варенье, из приправ: куркума, имбирь, горчица в зернах, соль,черный перец. И еще в самом бутерброде чуток яйца присолила, из зелени был сельдерей 😍 Спасибо Юле за рецепт!

Лорочка
Лорочка
30.11.2014 12:43:31

Очень классные и вкусные бутеры 😊 Особенно когда тебе нужно ну очень срочно что-то приготовить, то они становятся настоящим спасением - быстро готовятся + ингредиенты, которые всегда есть под рукой + сытно и вкусно. Мы еще с мужем пробовали добавить натертый сыр+тоненькие пластинки соленых огурчиков и также вышло вкусно. Отличные бутеры!😃

wem
wem
23.10.2014 11:37:34

Очень вкусные бутеры получились. Думаю буду готовить еще и ещё.

Галина
Галина
01.10.2014 17:37:35

🌻
Просто и вкусно!!