+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Норвежский салат

Норвежский салат
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
2 банки
3 шт.
250 г
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель отварить в мундире. Отварить яйца. С печени трески слить жидкость.
На весь экран
шаг 2
Яйца натереть на мелкой терке. Печень трески размельчить при помощи вилки. Картофель порезать кубиками.
На весь экран
шаг 3
Приступаем к "сборке"салата. Часть картофеля выложить на дно салатника,смазать майонезом. Часть печени трески смазать майонезом, затем яйцо. Повторить слои. Последний слой должен быть обильно смазан майонезом и щедро посыпан яйцом. Верх салата украшаем красной икрой. Салату дать настояться около 30 мин.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить