+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Слойки с фетой и помидорами

Слойки с фетой и помидорами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Слойки очень подойдут не только к чаю ,но и хорошим ланчем!("гОтовим.ру")
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

слоеное тесто - 1 упаковка (500г);
помидоры - 2 шт.;
оливки (без косточек) - 10 шт.;
яйцо - 1 шт.;
фета - около 200г.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Помидоры и маслины нарезать тонкими колечками. Тесто в упаковке оставить размораживать при комнатной температуре. Раскатывать в одном направлении до толщины 3-4 мм. После этого разрезать на квадраты со стороной 10 см. Каждый квадратик теста смазать взбитым яйцом. Сверху положить помидоры и печь при 220С около 20 минут. Противень поставить на среднюю полку. На горячую слойку положить немного маслин и фету. Подавать к столу горячими.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым