
Пирог с виноградом
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука1.5стакан
- разрыхлитель1ч. л.
- яйцо3шт.
- масло сливочное75г
- масло растительное2ст. л.
- сахар0.5стакан
- ванилин1ч. л.
- молоко75мл
- лимонная цедра2ч. л.
- виноград без косточек300г
Пищевая ценность
- Белки50г55.56% от дневной нормы
- Жиры119г148.75% от дневной нормы
- Углеводы326г108.67% от дневной нормы
- Калории2569кКал107.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Духовку разогрейте до 180 градусов. Яйца взбейте с сахаром и ванилином. - Шаг 1
Добавьте молоко, сливочное масло (комнатной температуры) и растительное масло. Хорошо размешайте. - Шаг 2
Добавьте муку, разрыхлитель и цедру лимона, и хорошо размешайте. - Шаг 3
Перелейте тесто в форму для выпекания и положите в него виноградинки. Выпекайте в духовке около 45 минут. - Шаг 4
Приятного аппетита!!!
Оценить533
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

5 ошибок при употреблении вина и как их избежать

Как найти идеальные мандарины: советы для тех, кто ценит вкус

2 экологичных способа отмыть неотмываемые противни + совет, как не допускать такого впредь





















Комментарии
15Пирог очень вкусный😀но у меня почему-то упал worried:
Вкусный пирог, Юленька) теплый и уютный)))😊🌺🌺
Виноград хорошо придаёт сочности выпечке,Юлечка! 😌😋🌺
Ой как вкусно!! 😊😃😊 🐾😘
Очень пышный пирог получился😋Соблазнительный💐