+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Французские слойки к завтраку

Французские слойки к завтраку
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Действительно, так быстро готовится эта вкуснятина! Можно вполне успеть к завтраку в будни. Но лучше в воскресенье, чтобы не спеша насладиться их нежным вкусом. У меня яблочки были сладкие, ароматные, поэтому я посыпала сахарной пудрой лишь слегка.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
8 шт.
1 г
1 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовить яблоки. Разрезать их пополам, вынуть серединки, каждую половинку положить срезом вниз и нарезать тонкими ломтиками.
Подготовить яблоки. Разрезать их пополам, вынуть серединки, каждую половинку положить срезом вниз и нарезать тонкими ломтиками.
На весь экран
шаг 2
Слоеное тесто (предварительно размороженное) слегка раскатать, чтобы получилось 8 прямоугольников на 6 см больше диаметра яблока. У меня были некрупные яблочки. Противень выстлать бумагой и выложить тесто. По середине каждого кусочка выложить "дорожку" из яблок (по 2 половинки одного яблока), края смазать смесью желтка и молока.
Слоеное тесто (предварительно размороженное) слегка раскатать, чтобы получилось 8 прямоугольников на 6 см больше диаметра яблока. У меня были некрупные яблочки. Противень выстлать бумагой и выложить тесто. По середине каждого кусочка выложить "дорожку" из яблок (по 2 половинки одного яблока), края смазать смесью желтка и молока.
На весь экран
шаг 3
Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов. Остывшие слойки посыпать сахарной пудрой.
Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов. Остывшие слойки посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 4
Наслаждайтесь!
Наслаждайтесь!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
06.10.2014 20:26:57

Сплошные запеченные яблочки и немного хрустящего теста! 😋

Галина
Галина
06.10.2014 22:02:33
Жанна Тихонова,

Я даже не ожидала, что они будут такими мягкими. То ли от сорта, то ли от тонкой нарезки, но они стали такими, как надо.

Апрель
Апрель
06.10.2014 16:35:15

быстрый и вкусный вариант😋

julika
julika
06.10.2014 15:48:01

Наслаждение😋💗

~Un Dina~
~Un Dina~
06.10.2014 11:55:19

Слоеное тесто - палочка-выручалочка, выпекается быстро, а вкус и внешний вид интересный😋💐!

Натали М
Натали М
06.10.2014 11:37:09

Вкуснейший завтрак😋😋😋

Показать еще комментарии