
Шпроты домашние
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рыба получается вкусной и очень мягкой(и кости тоже)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рыба1.0кг
- вода250.0мл
Пищевая ценность
- Белки23г25.56% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории114кКал4.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Заварить очень крепкий чай.Рыбу хорошо промыть.В кастрюлю выложить рыбу слоями.Добавить специи,чай,масло и тушить на маленьком огне 5часов.
Оценить44
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Салат "Венок"— елка на праздничном столе: только пахнет не хвоей, а чесночком: делимся рецептом

Эта пищевая привычка опасна: онколог призывает позаботиться о желудке и пищеводе

Шеф-повар Александр Пушков раскрыл секрет вкусной груздянки: "Небо и земля!"



















Комментарии
2Виктория, подскажите, а рыба шпротная это какая, хочу попробовать рецепт но сомневаюсь в выборе
Веда, только что заметила твой рецепт в похожих рецептах. Мне нравится этот рецепт. Только у меня масла меньше и без специй. Теперь попробую со специями. Свой рецепт я получила от старшей приятельницы Фани Ассировны Чередничек в 80х годах. Дала она мне за всю многолетнюю дружбу 4-5 рецептов, но ни в одном не промахнулась, пользуюсь ими годами и вспоминаю ее добрым словом. Спасибо.