Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шпроты домашние

Шпроты домашние
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Рыба получается вкусной и очень мягкой(и кости тоже)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Рыба(шпротная) 1кг
Масло раст. 200мл
Чай чер. 2ч.л(с гор.)
вода гор. 250мл
Соль,перец душис.,лавр.лист по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Заварить очень крепкий чай.Рыбу хорошо промыть.В кастрюлю выложить рыбу слоями.Добавить специи,чай,масло и тушить на маленьком огне 5часов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
СТЕПАШКА
СТЕПАШКА
05.05.2010 09:19:00

Виктория, подскажите, а рыба шпротная это какая, хочу попробовать рецепт но сомневаюсь в выборе

Vedaslava
Vedaslava
20.04.2010 20:53:32

Веда, только что заметила твой рецепт в похожих рецептах. Мне нравится этот рецепт. Только у меня масла меньше и без специй. Теперь попробую со специями. Свой рецепт я получила от старшей приятельницы Фани Ассировны Чередничек в 80х годах. Дала она мне за всю многолетнюю дружбу 4-5 рецептов, но ни в одном не промахнулась, пользуюсь ими годами и вспоминаю ее добрым словом. Спасибо.