Шпроты домашние

Шпроты домашние

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рыба получается вкусной и очень мягкой(и кости тоже)

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • рыба1.0кг
  • вода250.0мл

Пищевая ценность

  • Белки23г
    25.56% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории114кКал
    4.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Заварить очень крепкий чай.Рыбу хорошо промыть.В кастрюлю выложить рыбу слоями.Добавить специи,чай,масло и тушить на маленьком огне 5часов.
Оценить44
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • СТЕПАШКА

     Виктория, подскажите, а рыба шпротная это какая, хочу попробовать рецепт но сомневаюсь в выборе

    • Vedaslava

       Веда, только что заметила твой рецепт в похожих рецептах. Мне нравится этот рецепт. Только у меня масла меньше и без специй. Теперь попробую со специями. Свой рецепт я получила от старшей приятельницы Фани Ассировны Чередничек в 80х годах. Дала она мне за всю многолетнюю дружбу 4-5 рецептов, но ни в одном не промахнулась, пользуюсь ими годами и вспоминаю ее добрым словом. Спасибо.

      Оставить комментарий