Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Десерт "Пряная тыква"

Десерт "Пряная тыква"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
400 ст. л.
150 г
200 г
1 ч. л.
½ ч. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
50 г
250 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тыкву разрезать, очистить от семян и кожицы.
Тыкву разрезать, очистить от семян и кожицы.
На весь экран
шаг 2
200 г тыквы нарезать кусочками, залить небольшим количеством воды и сварить до мягкости. Воду слить.
200 г тыквы нарезать кусочками, залить небольшим количеством воды и сварить до мягкости. Воду слить.
На весь экран
шаг 3
Сделать пюре и дать остыть.
Сделать пюре и дать остыть.
На весь экран
шаг 4
Вторую часть тыквы нарезать кубиком со стороной 1 см. На сковороде растопить сливочное масло, выложить кубики тыквы, посыпать коричневым сахаром, молотыми корицей и имбирем и постоянно помешивая дать тыкве закарамелизоваться...
Вторую часть тыквы нарезать кубиком со стороной 1 см. На сковороде растопить сливочное масло, выложить кубики тыквы, посыпать коричневым сахаром, молотыми корицей и имбирем и постоянно помешивая дать тыкве закарамелизоваться...
На весь экран
шаг 5
Перемешать мягкий сыр (у меня каймак) с сахарной пудрой, добавить частями тыквенное пюре и хорошо взбить до увеличения объема. Отдельно взбить охлажденные сливки в густую пену. Аккуратно соединить обе смеси.
Перемешать мягкий сыр (у меня каймак) с сахарной пудрой, добавить частями тыквенное пюре и хорошо взбить до увеличения объема. Отдельно взбить охлажденные сливки в густую пену. Аккуратно соединить обе смеси.
На весь экран
шаг 6
В бокалы на дно выложить тыкву в карамели.
В бокалы на дно выложить тыкву в карамели.
На весь экран
шаг 7
Второй слой - поломанное мелко печенье. Если у вас нет имбирного печенья, можно взять любое другое... Третий слой - тыквенный мусс... Охладить десерт в течение 2 часов, посыпать корицей и подавать. Приятного аппетита!!!
Второй слой - поломанное мелко печенье. Если у вас нет имбирного печенья, можно взять любое другое... Третий слой - тыквенный мусс... Охладить десерт в течение 2 часов, посыпать корицей и подавать. Приятного аппетита!!!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 56
Ed4 square50
Отправить
Анастасия
Анастасия
11.06.2016 15:20:22

Вик, полезла в свою КК по тыквенным рецептам (надо уничтожать залежи в морозилке). Смотрю-у всех в рецептах какое-то неимоверное кол-во ст. л. тыквы. Я так понимаю, надо подразумевать, что это опечатки? И вешать в граммах? pooh_lol То есть, не 400 ст. л., а 400 г?

Lyudmilae
Lyudmilae
09.10.2014 22:53:57

Какой десерт вкусный и полезный!pooh_lol🍀

Ла Ванда
Ла Ванда
10.10.2014 14:15:24
Lyudmilae,

Спасибочки!!!

Ирина
Ирина
09.10.2014 19:33:42

Вика! какой мусс!!! учитывая что ты сама его сочинила респект в двойне!!!!😍😍😍

Ла Ванда
Ла Ванда
09.10.2014 21:13:01
Ирина,

Спасибо, Ириша!!!💐

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
08.10.2014 23:33:49

Вика, фото - произведение искусства! 😍

Ла Ванда
Ла Ванда
09.10.2014 21:12:45
Жанна Тихонова,

Спасибо, Жанна!!!😘😘😘

катрин
катрин
08.10.2014 22:36:03

От фото не могу оторваться, именно за эти краски люблю осень! 🍂:🍁

Ла Ванда
Ла Ванда
09.10.2014 21:12:30
катрин,

Спасибо, Катюша!!!🍁🍃🍂

Показать еще комментарии