+ 1000
+ 1000

Говядина в винном соусе

Говядина в винном соусе
Приготовление
2 часа и 40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Пищевая ценность порции
766
кКал
32%
Белки53 г
Жиры38 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
13 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
750 г
4 шт.
3 г
1 ст. л.
½ л
250 мл
1 щепотка
1 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
2 зубчика
6 шт.
200 г
100 г
1 щепотка
2 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Мясо нарезать кусочками. Лук почистить и нарезать кубиками. В кастрюле разогреть масло, обжарить мясо, добавить лук и при постоянном помешивании продолжать жарить в течение еще нескольких минут. Посыпать 1 ст.л. муки, перемешать и залить бургундским вином и бульоном. Добавить соль, лавровый лист, томат пасту, прованские травы, коньяк и давленный чеснок, дать закипеть, накрыть крышкой и томить на маленьком огне 1-1,5 часа.
На весь экран
шаг 2/5
Морковку и шампиньоны почистить и добавить в кастрюлю. При необходимости долить воды и все еще около получаса потомить.
На весь экран
шаг 3/5
Поперчить. При желании загустить крахмалом.
На весь экран
шаг 4/5
Бекон нарезать кубиками и обжарить на сковороде и добавить к мясу.
На весь экран
шаг 5/5
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
karicook
karicook
5 лет назад

аппетитная говядинка 😍

АнастасияВ
АнастасияВ
5 лет назад
karicook,

💖 Спасибо!!! pooh_lol