Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина в винном соусе

Говядина в винном соусе
Приготовление
2 часа и 40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
750 г
4 шт.
3 шт.
1 ст. л.
½ л
250 мл
1 щепотка
1 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
2 зубчика
6 шт.
200 г
100 г
1 щепотка
2 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо нарезать кусочками. Лук почистить и нарезать кубиками. В кастрюле разогреть масло, обжарить мясо, добавить лук и при постоянном помешивании продолжать жарить в течение еще нескольких минут. Посыпать 1 ст.л. муки, перемешать и залить бургундским вином и бульоном. Добавить соль, лавровый лист, томат пасту, прованские травы, коньяк и давленный чеснок, дать закипеть, накрыть крышкой и томить на маленьком огне 1-1,5 часа.
На весь экран
шаг 2
Морковку и шампиньоны почистить и добавить в кастрюлю. При необходимости долить воды и все еще около получаса потомить.
На весь экран
шаг 3
Поперчить. При желании загустить крахмалом.
На весь экран
шаг 4
Бекон нарезать кубиками и обжарить на сковороде и добавить к мясу.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
karicook
karicook
08.10.2014 11:35:18

аппетитная говядинка 😍

АнастасияВ
АнастасияВ
08.10.2014 17:48:47
karicook,

💖 Спасибо!!! pooh_lol