





За рецепт большое спасибо Татьяне Назарук из Минска. Она использовала свежие ягоды, я же смородину подвергла тепловой обработке. Все очень-очень нежно.
Во время приготовления несколько раз меня отвлекли телефонные звонки и я сделала недостаточно фотографий этапов приготовления.
| Белки | 13 г |
| Жиры | 25 г |
| Углеводы | 40 г |
| 400 г |
| 100 г |
| 2 шт. |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 75 г |
| 250 г |
| 1 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |


Вы слышали о гастроботанике?

Пальмовое масло оправдывать нельзя.

Необычно, но полезно.

Перед таким соблазном сложно устоять.

Спасибо, я рада😘
Спасибо за отличный и простой рецепт! Очень вкусно получилось👍
Решила сохранить рецепт в электронной книге рецептов и обнаружила ошибку "... Сыр взбиваем с сахаром (обычным и ванильным) до однородности. Добавляем сметану, соль, затем яйца по одному, хорошо размешивая после каждого. аждайтесь!... " мысль прервана - хорошо размешиваем после каждого чего? и что значит "аждайтесь" Многи епользователи оставили свои комментарии, что вкусно вероятно этот шаг приготовления выполняли как -то по своему усмотрению. Хотелась уточнения в рецепте. Спасибо.
Спасибо за замечание. Я сейчас исправлю. Но ошибка не моя. Я виновата лишь в том, что не перепроверила рецепт после загрузки. И раньше такие случаи были. Потом вроде все наладилось, вот я и потеряла бдительность. Еще раз спасибо.
Очень вкусные чизы,😋😋 и так удобно, что порционные!!!💗😃
Очень красиво и вкусно! 😊🌺😋