+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яблочный пирог на простокваше
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
106499
6
Реклама

Мини-чизкейки с ягодами

Мини-чизкейки с ягодами
Приготовление
1 час и 57 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

За рецепт большое спасибо Татьяне Назарук из Минска. Она использовала свежие ягоды, я же смородину подвергла тепловой обработке. Все очень-очень нежно.

Во время приготовления несколько раз меня отвлекли телефонные звонки и я сделала недостаточно фотографий этапов приготовления.

Пищевая ценность порции
432
кКалл
18%
Белки13 г
Жиры25 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Крем
400 г
100 г
2 шт.
3 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
Дополнительно
3 ст. л.
3 ст. л.
Основные
75 г
250 г
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Замороженную смородину засыпаем сахаром и оставляем. Печенье размалываем в крошку. Добавляем очень мягкое масло и сахар.
Замороженную смородину засыпаем сахаром и оставляем. Печенье размалываем в крошку. Добавляем очень мягкое масло и сахар.
На весь экран
шаг 2/6
Перемешиваем.
Перемешиваем.
На весь экран
шаг 3/6
Сыр взбиваем с сахаром (обычным и ванильным) до однородности. Добавляем сметану, соль, затем яйца по одному, продолжая взбивать.
Сыр взбиваем с сахаром (обычным и ванильным) до однородности. Добавляем сметану, соль, затем яйца по одному, продолжая взбивать.
На весь экран
шаг 4/6
Автор использовала форму для маффин, выстлав их одноразовыми формочками. Я использовала керамические формочки, 10 штук. Их видно на фото. На дно каждой формы кладем по 1,5 ст.л. крошек из печенья и утрамбовываем, формируя бортики. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 7 минут. Вынимаем и даем остыть минут 5.
На весь экран
шаг 5/6
Крем раскладываем поверх основы. Температуру в духовке уменьшаем до 150 градусов и отправляем туда наши чизкейки. Печем 20 минут. При постукивании ложкой по форме у чизкейков должны колыхаться только серединки. Вынимаем и остужаем 30 минут при комнатной температуре. Затем ставим в холодильник часа на 3.
На весь экран
шаг 6/6
Размороженную смородину с сахаром на медленном огне доводим до кипения и оставляем остывать и впитывать сахарный сироп. Перед подачей выкладываем ягоды с сироп на чизкейки. Наслаждаемся!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
Галина
Галина
3 года назад

Спасибо, я рада😘

Olga Solodovnikova
Olga Solodovnikova
3 года назад

Спасибо за отличный и простой рецепт! Очень вкусно получилось👍

Галина Дмитриевна
Галина Дмитриевна
5 лет назад

Решила сохранить рецепт в электронной книге рецептов и обнаружила ошибку "... Сыр взбиваем с сахаром (обычным и ванильным) до однородности. Добавляем сметану, соль, затем яйца по одному, хорошо размешивая после каждого. аждайтесь!... " мысль прервана - хорошо размешиваем после каждого чего? и что значит "аждайтесь" Многи епользователи оставили свои комментарии, что вкусно вероятно этот шаг приготовления выполняли как -то по своему усмотрению. Хотелась уточнения в рецепте. Спасибо.

Галина
Галина
5 лет назад
Галина Дмитриевна,

Спасибо за замечание. Я сейчас исправлю. Но ошибка не моя. Я виновата лишь в том, что не перепроверила рецепт после загрузки. И раньше такие случаи были. Потом вроде все наладилось, вот я и потеряла бдительность. Еще раз спасибо.

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Очень вкусные чизы,😋😋 и так удобно, что порционные!!!💗😃

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Очень красиво и вкусно! 😊🌺😋

Показать еще комментарии