Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мини-чизкейки с ягодами

Мини-чизкейки с ягодами
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

За рецепт большое спасибо Татьяне Назарук из Минска. Она использовала свежие ягоды, я же смородину подвергла тепловой обработке. Все очень-очень нежно.

Во время приготовления несколько раз меня отвлекли телефонные звонки и я сделала недостаточно фотографий этапов приготовления.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Крем
400 г
100 г
2 шт.
3 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
Дополнительно
3 ст. л.
3 ст. л.
Основные
75 г
250 г
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
241915 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замороженную смородину засыпаем сахаром и оставляем. Печенье размалываем в крошку. Добавляем очень мягкое масло и сахар.
Замороженную смородину засыпаем сахаром и оставляем. Печенье размалываем в крошку. Добавляем очень мягкое масло и сахар.
На весь экран
шаг 2
Перемешиваем.
Перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
Сыр взбиваем с сахаром (обычным и ванильным) до однородности. Добавляем сметану, соль, затем яйца по одному, продолжая взбивать.
Сыр взбиваем с сахаром (обычным и ванильным) до однородности. Добавляем сметану, соль, затем яйца по одному, продолжая взбивать.
На весь экран
шаг 4
Автор использовала форму для маффин, выстлав их одноразовыми формочками. Я использовала керамические формочки, 10 штук. Их видно на фото. На дно каждой формы кладем по 1,5 ст.л. крошек из печенья и утрамбовываем, формируя бортики. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 7 минут. Вынимаем и даем остыть минут 5.
На весь экран
шаг 5
Крем раскладываем поверх основы. Температуру в духовке уменьшаем до 150 градусов и отправляем туда наши чизкейки. Печем 20 минут. При постукивании ложкой по форме у чизкейков должны колыхаться только серединки. Вынимаем и остужаем 30 минут при комнатной температуре. Затем ставим в холодильник часа на 3.
На весь экран
шаг 6
Размороженную смородину с сахаром на медленном огне доводим до кипения и оставляем остывать и впитывать сахарный сироп. Перед подачей выкладываем ягоды с сироп на чизкейки. Наслаждаемся!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
10.04.2017 13:42:21

Спасибо, я рада😘

Olga Solodovnikova
Olga Solodovnikova
10.04.2017 12:15:02

Спасибо за отличный и простой рецепт! Очень вкусно получилось👍

Галина Дмитриевна
Галина Дмитриевна
14.10.2014 12:42:28

Решила сохранить рецепт в электронной книге рецептов и обнаружила ошибку "... Сыр взбиваем с сахаром (обычным и ванильным) до однородности. Добавляем сметану, соль, затем яйца по одному, хорошо размешивая после каждого. аждайтесь!... " мысль прервана - хорошо размешиваем после каждого чего? и что значит "аждайтесь" Многи епользователи оставили свои комментарии, что вкусно вероятно этот шаг приготовления выполняли как -то по своему усмотрению. Хотелась уточнения в рецепте. Спасибо.

Галина
Галина
14.10.2014 18:35:42
Галина Дмитриевна,

Спасибо за замечание. Я сейчас исправлю. Но ошибка не моя. Я виновата лишь в том, что не перепроверила рецепт после загрузки. И раньше такие случаи были. Потом вроде все наладилось, вот я и потеряла бдительность. Еще раз спасибо.

ВикторияS
ВикторияS
14.10.2014 00:09:42

Очень вкусные чизы,😋😋 и так удобно, что порционные!!!💗😃

ТатьянаS
ТатьянаS
13.10.2014 23:58:45

Очень красиво и вкусно! 😊🌺😋

Показать еще комментарии