+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с грецкими орехами, сливами и творожным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Реклама

Морковный пряный пирог с фруктами

Морковный пряный пирог с фруктами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
16 персон
 
ОПИСАНИЕ

Настоящий осенний пирог: из моркови, с яблоками, грушами и орехами. Аромат специй просто сводит с ума!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
1 шт.
1 шт.
4 шт.
150 г
150 г
330 г
2 ч. л.
3 г
3 г
3 г
50 г
200 г
100 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
К яйцам добавить сахар, сметану и кефир и взбить миксером.
К яйцам добавить сахар, сметану и кефир и взбить миксером.
На весь экран
шаг 2
Затем добавить растительное масло и специи, перемешать. Морковь натереть на мелкой терке, яблоко и грушу почистить от кожицы и семян и порезать кубиками, орехи подробить, но не очень мелко. Добавить морковь, яблоко, грушу и орехи к яичной смеси.
Затем добавить растительное масло и специи, перемешать. Морковь натереть на мелкой терке, яблоко и грушу почистить от кожицы и семян и порезать кубиками, орехи подробить, но не очень мелко. Добавить морковь, яблоко, грушу и орехи к яичной смеси.
На весь экран
шаг 3
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и перемешать.
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Форму размером 22х27 см застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, посыпать манкой и вылить тесто. Разровнять.
Форму размером 22х27 см застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, посыпать манкой и вылить тесто. Разровнять.
На весь экран
шаг 5
Выпекать при температуре 180 градусов 40-45 минут.
Выпекать при температуре 180 градусов 40-45 минут.
На весь экран
шаг 6
Готовый пирог смазать сверху тонким слоем жидкого меда или джема и посыпать кокосовой стружкой.
Готовый пирог смазать сверху тонким слоем жидкого меда или джема и посыпать кокосовой стружкой.
На весь экран
шаг 7
При подаче нарезать пирог на кусочки. Приятного аппетита!
При подаче нарезать пирог на кусочки. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
11.01.2015 15:06:33

pooh_lolкласс

Людмила
Людмила
11.01.2015 15:09:24
Ирина,

Спасибо!😘

ВикторияS
ВикторияS
14.10.2014 22:46:01

Очень осенний получился пирог, Людмила!! 🍃🍁🍃 Яркий вкусный и ароматный!😋💗😃

Ксения
Ксения
14.10.2014 15:29:24

Людмила, тоже хочу повторить- люблю такие пироги- вкусные и полезные😄 Уточните, пожалуйста про кефир и сметану. Спасибоpooh_lol💐🍂🍄 Фото- чудесное

Лариса
Лариса
14.10.2014 13:53:02

Людмила, мне очень понравился пирог, тем более с морковкой 😋 Прочитала рецепт и у меня вопрос, сколько сметаны и кефира, в ингредиентах не указано 😳
🌷🍀🌷

burro.salvia
burro.salvia
14.10.2014 13:50:26

Действительно, Людмила, самый осенний из осенних пирогов! 😌🍂🍁🍂

Показать еще комментарии