+ 1000
+ 1000

Морковный пряный пирог с фруктами

Морковный пряный пирог с фруктами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
16 персон
 

ОПИСАНИЕ

Настоящий осенний пирог: из моркови, с яблоками, грушами и орехами. Аромат специй просто сводит с ума!

Пищевая ценность порции

275
кКал
11%
Белки5 г
Жиры16 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
1 шт.
1 шт.
4 шт.
150 г
150 г
330 г
2 ч. л.
3 г
3 г
3 г
50 г
200 г
100 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
К яйцам добавить сахар, сметану и кефир и взбить миксером.
К яйцам добавить сахар, сметану и кефир и взбить миксером.
На весь экран
Затем добавить растительное масло и специи, перемешать. Морковь натереть на мелкой терке, яблоко и грушу почистить от кожицы и семян и порезать кубиками, орехи подробить, но не очень мелко. Добавить морковь, яблоко, грушу и орехи к яичной смеси.
Затем добавить растительное масло и специи, перемешать. Морковь натереть на мелкой терке, яблоко и грушу почистить от кожицы и семян и порезать кубиками, орехи подробить, но не очень мелко. Добавить морковь, яблоко, грушу и орехи к яичной смеси.
На весь экран
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и перемешать.
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и перемешать.
На весь экран
Форму размером 22х27 см застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, посыпать манкой и вылить тесто. Разровнять.
Форму размером 22х27 см застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, посыпать манкой и вылить тесто. Разровнять.
На весь экран
Выпекать при температуре 180 градусов 40-45 минут.
Выпекать при температуре 180 градусов 40-45 минут.
На весь экран
Готовый пирог смазать сверху тонким слоем жидкого меда или джема и посыпать кокосовой стружкой.
Готовый пирог смазать сверху тонким слоем жидкого меда или джема и посыпать кокосовой стружкой.
На весь экран
При подаче нарезать пирог на кусочки. Приятного аппетита!
При подаче нарезать пирог на кусочки. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Ирина
Ирина
6 лет назад

pooh_lolкласс

Людмила
Людмила
6 лет назад
Ирина,

Спасибо!😘

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Очень осенний получился пирог, Людмила!! 🍃🍁🍃 Яркий вкусный и ароматный!😋💗😃

Ксения
Ксения
6 лет назад

Людмила, тоже хочу повторить- люблю такие пироги- вкусные и полезные😄 Уточните, пожалуйста про кефир и сметану. Спасибоpooh_lol💐🍂🍄 Фото- чудесное

Лариса
Лариса
6 лет назад

Людмила, мне очень понравился пирог, тем более с морковкой 😋 Прочитала рецепт и у меня вопрос, сколько сметаны и кефира, в ингредиентах не указано 😳
🌷🍀🌷

burro.salvia
burro.salvia
6 лет назад

Действительно, Людмила, самый осенний из осенних пирогов! 😌🍂🍁🍂

Показать еще комментарии