
Гренки к супу
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Идея возникла, когда открыв хлебницу увидела черствый хлебушек, а в кастрюльке доваривался вкусный супчик. До прихода мужа на обед оставалось 10 минут. И я решилась...
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- хлеб0.5буханка
- лук репчатый1головка
- творог150г
- укроп свежий0.5шт.
- майонез2ст. л.
Пищевая ценность
- Белки53г58.89% от дневной нормы
- Жиры51г63.75% от дневной нормы
- Углеводы159г53.00% от дневной нормы
- Калории1310кКал54.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Включаем духовку на 180 С. Пока она разогревается, нарезаем мелко лук, к луку добавляем творог, нарезанный укроп, майонез и соль по вкусу. Выложить массу на ломтики хлеба. - Шаг 1
В духовку на 5-7 минут и готово. Все очень просто, но довольно вкусно, а главное моим понравилось! Надеюсь рецепт и Вам пригодится!!!
Оценить513
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Хрустящий и ароматный яблочный крамбл от Кейт Уинслет: актриса поделилась собственными секретами идеального вкуса

7 якобы полезных продукты, которые мешают похудеть: отношение к ПП имеют весьма косвенное

Свежевыжатый или концентрированный? Эксперт объяснила, какой лимонный сок лучше

















Комментарии
4Вкусно и ароматно,отличная импровизация!😋😇🌺
Вкусные греночки😋 и не только к супу😊💐
вот и такая вкусняшка получилась😋🌸🌸🌺
Обожаю такие импровизации! 😋 Я делаю творог+сыр в начинку))) 😃