Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные рульки, запеченные в пряностях
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
22473
0
Говяжьи колбаски в горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
21263
2
Реклама

Кролик в шафрановом соусе

Кролик в шафрановом соусе
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

В этот раз решила приготовить кролика немного не традиционно. Оцените результат. А традицию пожелания "Пусть всегда будет вкусно"   ! менять не собираюсь! 

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

2704
кКал
115%
Белки225 г
Жиры128 г
Углеводы88 г
% от дневной нормы
56 %
25 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
2 шт.
5 зубчиков
1 щепотка
500 мл
3 ст. л.
500 мл
по вкусу
по вкусу
1 г
1 шт.
5 веточек
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В жаропрочной кастрюле разогрейте масло, обжарьте части кролика со всех сторон до золотистого цвета. Затем выложите мясо на тарелку.
В жаропрочной кастрюле разогрейте масло, обжарьте части кролика со всех сторон до золотистого цвета. Затем выложите мясо на тарелку.


На весь экран
Посолите и поперчите.
Посолите и поперчите.


На весь экран
Лук и чеснок нарежьте крупными кусочками.
Лук и чеснок нарежьте крупными кусочками.


На весь экран
Обжарьте в том же масле, добавить томатную пасту, еще раз коротко обжарить.
Обжарьте в том же масле, добавить томатную пасту, еще раз коротко обжарить.


На весь экран
Влейте вино и бульон (количество вина и бульона можно изменить по своему вкусу),
Влейте вино и бульон (количество вина и бульона можно изменить по своему вкусу),


На весь экран
Добавьте специи, шафрана в порошке у меня не оказалось, поэтому я добавила щепотку шафрановых нитей, предварительно заварив их в небольшом количестве горячей воды.
Добавьте специи, шафрана в порошке у меня не оказалось, поэтому я добавила щепотку шафрановых нитей, предварительно заварив их в небольшом количестве горячей воды.


На весь экран
Переложите мясо в кастрюлю вместе с соком, от него образовавшимся, накройте крышкой или фольгой.
Переложите мясо в кастрюлю вместе с соком, от него образовавшимся, накройте крышкой или фольгой.


На весь экран
Тушите в предварительно разогретой до 200°духовке приблизительно 1час. Вот такая румяна, ароматная красота у вас получится)).
Тушите в предварительно разогретой до 200°духовке приблизительно 1час. Вот такая румяна, ароматная красота у вас получится)).


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 52
Отправить
Sweet
Sweet
2 месяца назад

Нежнейшее мясо🎀

julika
julika
7 лет назад

Замечательный кролик😋 очень вкусный 🌸

vicky
vicky
7 лет назад
julika,

Спасибо Юлечка 😘

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Викуля, крольчатинка удалась! 😋 И пусть рецепт нетрадиционный, зато традиция "всегда вкусно" сохранилась😉, результат на лицо!!!👌💗

vicky
vicky
7 лет назад
ВикторияS,

Точно! Всё точно😍👍 Викуленция 🌷

Натали М
Натали М
7 лет назад

Вот и добралась я до кроликаpooh_lolну до чего же он аппетитный у тебя получился,так сочно и вкусно выглядит😋😍язык можно проглотитьpooh_lol😄

vicky
vicky
7 лет назад
Натали М,

Наташенька, спасибо дорогая тебе за поддержку голосом 🌹кролик действительно оч вкусно получился, нежнейшее мясо 🌿😘🌿

Мурзик
Мурзик
7 лет назад

Викуля, очень хороший рецепт) и я себе забираю, давно что-то кролика не готовила)😍😍🌺

vicky
vicky
7 лет назад
Мурзик,

Олечка, спасибо за милый отзыв 💖рецептик если пригодится, буду оч рада 😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.