
Самые вкусные макароны я ела в Калабрии, в любой соус к ним там добавляют перчик чили, чтобы получилось остро, а вот сливки практически никогда не используют. При этом соусы могут быть самыми разными — с морскими гадами, с сыром, с баклажанами или, например, на основе капустных листьев, как в этом рецепте. Вместо савойской капусты подойдет белокочанная, но после бланшировки отправьте ее в сковороду с чесноком и анчоусами и немного прогрейте, чтобы она стала более нежной. Пеперончино можно заменить мелко нарубленным свежим перцем чили.
Белки | 81 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 345 г |
200 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
6 шт. |
1 шт. |
50 г |
4 шт. |
2 зубчика |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
Очень интересный, необычный и вкусный рецепт! Если хотите уйти от традиционных томатных соусов, то это прекрасный вариант) Как человек привередливый и дотошный до вкусов, я рекомендую)))