Вишневые пудинги

Время приготовления 35 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Для такого десерта подойдут любые замороженные ягоды.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры8г
    10.00% от дневной нормы
  • Углеводы22г
    7.33% от дневной нормы
  • Калории181кКал
    7.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЕленаК*
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЕленаК*
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЕленаК*
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Женя Кудряшова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Женя Кудряшова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Танюшок

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Духовку предварительно разогреть до 200°С.
  • Шаг 1 Вишню предварительно разморозить.
    Вишню предварительно разморозить.
  • Шаг 2 Яйца и 1 1/4 ч. ложки сахарной пудры взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную массу.
    Яйца и 1 1/4 ч. ложки сахарной пудры взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную массу.
  • Шаг 3 Добавить ванильный экстракт, перемешать, затем, не прекращая взбивать, тонкой струйкой влить молоко и сливки.
    Добавить ванильный экстракт, перемешать, затем, не прекращая взбивать, тонкой струйкой влить молоко и сливки.
  • Шаг 4 Небольшими порциями всыпать в тесто муку, каждый раз вымешивая блендером.
    Небольшими порциями всыпать в тесто муку, каждый раз вымешивая блендером.
  • Шаг 5 Формочки для пудинга смазать предварительно размягченным сливочным маслом и отправить в разогретую духовку на 5 минут.
    Формочки для пудинга смазать предварительно размягченным сливочным маслом и отправить в разогретую духовку на 5 минут.
  • Шаг 6 На дно разогретых формочек выложить примерно по 10 ягод вишни, посыпать их оставшейся сахарной пудрой, затем влить тесто.
    На дно разогретых формочек выложить примерно по 10 ягод вишни, посыпать их оставшейся сахарной пудрой, затем влить тесто.
  • Шаг 7 Выпекать пудинги в разогретой духовке 20 минут.
    Выпекать пудинги в разогретой духовке 20 минут.
Оценить525
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ?

     При какой температуре выпекать?

    • Н

       2 вопроса. Какой % жирности сливок? Керамическая посуда не любит перепадов температуры. В горячие формочки заливается холодная смесь. Есть риск, что лопнет? Джейми Оливер йоркширские пудинги готовил в металлической форме для маффинов

      • Алеся Поморцева

         Приготовила сегодня, креманок нет, поэтому использовала мини блюдца с высокими стенками. Тесто получилось слегка жиже чем на видео. И выпекалось почти час, может печка конечно слабая. Понравилось))

        • Танюшок

           Все получилось с первого раза, очень вкусно💖

          • alex

             муж просит опять

            Оставить комментарий