




Для такого десерта подойдут любые замороженные ягоды.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 8 г |
| Углеводы | 21 г |
| 300 г |
| 3 шт. |
| 100 г |
| 150 мл |
| 50 мл |
| 1 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| ½ ч. л. |






Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Зимой в баню ходят чаще, чем в другое время года.

Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

Мода на "суперфуды" меняется каждый сезон, но некоторые продукты, по словам экспертов, были и

При какой температуре выпекать?
2 вопроса. Какой % жирности сливок? Керамическая посуда не любит перепадов температуры. В горячие формочки заливается холодная смесь. Есть риск, что лопнет? Джейми Оливер йоркширские пудинги готовил в металлической форме для маффинов
добрый день! Сливки можно использовать 20%. Если все ингредиенты будут комнатной температуры, с формочками ничего не случится.
Приготовила сегодня, креманок нет, поэтому использовала мини блюдца с высокими стенками. Тесто получилось слегка жиже чем на видео. И выпекалось почти час, может печка конечно слабая. Понравилось))
Все получилось с первого раза, очень вкусно💖
муж просит опять