+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Вишневые пудинги

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Для такого десерта подойдут любые замороженные ягоды.

Пищевая ценность порции

180
кКал
7%
Белки6 г
Жиры8 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
3 шт.
100 г
150 мл
50 мл
1 ст. л.
2 ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту6

Добавить фотографию
еще 2
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
Вишню предварительно разморозить.
Вишню предварительно разморозить.
На весь экран
Яйца и 1 1/4 ч. ложки сахарной пудры взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную массу.
Яйца и 1 1/4 ч. ложки сахарной пудры взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную массу.
На весь экран
Добавить ванильный экстракт, перемешать, затем, не прекращая взбивать, тонкой струйкой влить молоко и сливки.
Добавить ванильный экстракт, перемешать, затем, не прекращая взбивать, тонкой струйкой влить молоко и сливки.
На весь экран
Небольшими порциями всыпать в тесто муку, каждый раз вымешивая блендером.
Небольшими порциями всыпать в тесто муку, каждый раз вымешивая блендером.
На весь экран
Формочки для пудинга смазать предварительно размягченным сливочным маслом и отправить в разогретую духовку на 5 минут.
Формочки для пудинга смазать предварительно размягченным сливочным маслом и отправить в разогретую духовку на 5 минут.
На весь экран
На дно разогретых формочек выложить примерно по 10 ягод вишни, посыпать их оставшейся сахарной пудрой, затем влить тесто.
На дно разогретых формочек выложить примерно по 10 ягод вишни, посыпать их оставшейся сахарной пудрой, затем влить тесто.
На весь экран
Выпекать пудинги в разогретой духовке 20 минут.
Выпекать пудинги в разогретой духовке 20 минут.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Нина
Нина
6 месяцев назад

2 вопроса. Какой % жирности сливок? Керамическая посуда не любит перепадов температуры. В горячие формочки заливается холодная смесь. Есть риск, что лопнет? Джейми Оливер йоркширские пудинги готовил в металлической форме для маффинов

Команда edimdoma.ru
👍
1
Команда edimdoma.ru
6 месяцев назад
Нина,

добрый день! Сливки можно использовать 20%. Если все ингредиенты будут комнатной температуры, с формочками ничего не случится.

Алеся Поморцева
Алеся Поморцева
2 года назад

Приготовила сегодня, креманок нет, поэтому использовала мини блюдца с высокими стенками. Тесто получилось слегка жиже чем на видео. И выпекалось почти час, может печка конечно слабая. Понравилось))

Танюшок
Танюшок
4 года назад

Все получилось с первого раза, очень вкусно💖

alex
alex
5 лет назад

муж просит опять

Ольга
Ольга
5 лет назад

А можно ли готовить в силиконовых формочках? Или принципиально важно в керамических?

Показать еще комментарии