Для такого десерта подойдут любые замороженные ягоды.
Белки | 6 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 21 г |
300 г |
3 шт. |
100 г |
150 мл |
50 мл |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
При какой температуре выпекать?
2 вопроса. Какой % жирности сливок? Керамическая посуда не любит перепадов температуры. В горячие формочки заливается холодная смесь. Есть риск, что лопнет? Джейми Оливер йоркширские пудинги готовил в металлической форме для маффинов
добрый день! Сливки можно использовать 20%. Если все ингредиенты будут комнатной температуры, с формочками ничего не случится.
Приготовила сегодня, креманок нет, поэтому использовала мини блюдца с высокими стенками. Тесто получилось слегка жиже чем на видео. И выпекалось почти час, может печка конечно слабая. Понравилось))
Все получилось с первого раза, очень вкусно💖
муж просит опять