+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тыквенные пирожные

Тыквенные пирожные
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусное применение для тыквы.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2 стакана муки
1 ч.л. соды
1 ч.л. разрыхлителя
¼ ч.л. соли
½ ч.л. мускатного ореха
½ ч.л. гвоздики
4 яйца
½ ст. коричневого сахара
½ ст. сахара
1 ст. раст.масла
2 ст. натертой на терке тыквы
форма 30х20 см
150 г размягченного кремового сыра
80 г размягченного слив. масла
5 ст.л. сахарной пудры

Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Нагреть духовку до 180 гр. Просеять 2 раза муку, соль, соду и разрыхлитель. Взбить яйца с сахаром, добавить раст.масло и еще раз взбить. Тыкву ввести в яичную смесь и хорошо перемешать, добавить специи. Соединить сухую и тыквенную смеси, перемешать до получения жидкого теста. Форму выстелить пергаментом, влить тесто и поставить в духовку. Выпекать 30 мин при т-ре 180 гр, затем снизить т-ру до 160 гр. и выпекать еще 25 мин. Для глазури взбить три последних компонента в гладкую однородную массу. На остывший корж нанести глазурь, поставить в холодильник, чтобы она немного застыла, посыпать лепестками миндаля, порезать на квадратики и подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Zefirka
Zefirka
16.03.2010 12:51:30

Очень люблю тыкву! Уверена-это вкусно!