+ 1000
+ 1000

Булочки с тыквой и корицей

Булочки с тыквой и корицей
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Эти булочки можно делать с разными начинками, тесто всегда получается удачным. Я делаю с корицей, как синабон, с джемом, шоколадом, творогом. Кстати творог пробовала перебивать блендером и добавлять взбитый в пену белок, аккуратно перемешивая, начинка не вытекает, как если добавить яйцо или желток, но это чисто мои эксперименты. 

Пищевая ценность блюда
4235
кКалл
180%
Белки125 г
Жиры134 г
Углеводы754 г
% от дневной нормы
31 %
26 %
53 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
450 г
11 г
3 ст. л.
по вкусу
1 шт.
6 ст. л.
300 ст. л.
1 ч. л.
250 мл
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
В муку высыпать дрожжи.
В муку высыпать дрожжи.
На весь экран
шаг 2/10
В молоко влить 6 ст. л. масла, яйцо перемешать отдельно с сахаром и солью, все ингредиенты смешать с мукой и дрожжами и замесить тесто, поставить в теплое место, чтобы подошло, примерно на полчаса.
В молоко влить 6 ст. л. масла, яйцо перемешать отдельно с сахаром и солью, все ингредиенты смешать с мукой и дрожжами и замесить тесто, поставить в теплое место, чтобы подошло, примерно на полчаса.
На весь экран
шаг 3/10
Начинку из тыквы можно приготовить разными вариантами: тыкву очистить, порезать на кусочки и сварить на пару или просто сварить, можно карамелизовать на сковороде. Я сварила на пару, потом помяла ее и выложила на раскатанный пласт теста посыпать сахаром, корицей и немного цедры апельсина.
Начинку из тыквы можно приготовить разными вариантами: тыкву очистить, порезать на кусочки и сварить на пару или просто сварить, можно карамелизовать на сковороде. Я сварила на пару, потом помяла ее и выложила на раскатанный пласт теста посыпать сахаром, корицей и немного цедры апельсина.
На весь экран
шаг 4/10
Скрутить рулетиком и порезать на кусочки.
Скрутить рулетиком и порезать на кусочки.
На весь экран
шаг 5/10
Можно еще разрезать рулетик вдоль.
Можно еще разрезать рулетик вдоль.
На весь экран
шаг 6/10
И получится такая косичка вывернутая.
И получится такая косичка вывернутая.
На весь экран
шаг 7/10
И вот такие рулетики маленькие.
И вот такие рулетики маленькие.
На весь экран
шаг 8/10
Выкладываем на смазанный противень и смазываем яйцом.
Выкладываем на смазанный противень и смазываем яйцом.
На весь экран
шаг 9/10
Выпекаем примерно 30 мин при 180гр.
Выпекаем примерно 30 мин при 180гр.
На весь экран
шаг 10/10
Вот и готово!
Вот и готово!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Нюся)))
Нюся)))
5 лет назад

Спасибо за рецептик, сидим с доцей жуем, наслаждаемся😋 Очень вкусно получилось, хотя по началу такой вариант дрожжевого теста у меня не вызывал доверия, решила попробовать и не напрасно.🌺🌺🌺

natulyanik
natulyanik
5 лет назад
Нюся))),

Спасибо)) Кушайте на здоровье! Рецепт проверенный, всегда получается))

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Чувствую аромат))) 😄🍃

natulyanik
natulyanik
5 лет назад