+ 1000
+ 1000

Булочки с тыквой и корицей

Булочки с тыквой и корицей
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Эти булочки можно делать с разными начинками, тесто всегда получается удачным. Я делаю с корицей, как синабон, с джемом, шоколадом, творогом. Кстати творог пробовала перебивать блендером и добавлять взбитый в пену белок, аккуратно перемешивая, начинка не вытекает, как если добавить яйцо или желток, но это чисто мои эксперименты. 

Пищевая ценность блюда

4235
кКал
180%
Белки125 г
Жиры134 г
Углеводы754 г
% от дневной нормы
31 %
26 %
53 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
450 г
11 г
3 ст. л.
по вкусу
1 шт.
6 ст. л.
300 ст. л.
1 ч. л.
250 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В муку высыпать дрожжи.
В муку высыпать дрожжи.
На весь экран
В молоко влить 6 ст. л. масла, яйцо перемешать отдельно с сахаром и солью, все ингредиенты смешать с мукой и дрожжами и замесить тесто, поставить в теплое место, чтобы подошло, примерно на полчаса.
В молоко влить 6 ст. л. масла, яйцо перемешать отдельно с сахаром и солью, все ингредиенты смешать с мукой и дрожжами и замесить тесто, поставить в теплое место, чтобы подошло, примерно на полчаса.
На весь экран
Начинку из тыквы можно приготовить разными вариантами: тыкву очистить, порезать на кусочки и сварить на пару или просто сварить, можно карамелизовать на сковороде. Я сварила на пару, потом помяла ее и выложила на раскатанный пласт теста посыпать сахаром, корицей и немного цедры апельсина.
Начинку из тыквы можно приготовить разными вариантами: тыкву очистить, порезать на кусочки и сварить на пару или просто сварить, можно карамелизовать на сковороде. Я сварила на пару, потом помяла ее и выложила на раскатанный пласт теста посыпать сахаром, корицей и немного цедры апельсина.
На весь экран
Скрутить рулетиком и порезать на кусочки.
Скрутить рулетиком и порезать на кусочки.
На весь экран
Можно еще разрезать рулетик вдоль.
Можно еще разрезать рулетик вдоль.
На весь экран
И получится такая косичка вывернутая.
И получится такая косичка вывернутая.
На весь экран
И вот такие рулетики маленькие.
И вот такие рулетики маленькие.
На весь экран
Выкладываем на смазанный противень и смазываем яйцом.
Выкладываем на смазанный противень и смазываем яйцом.
На весь экран
Выпекаем примерно 30 мин при 180гр.
Выпекаем примерно 30 мин при 180гр.
На весь экран
Вот и готово!
Вот и готово!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Нюся)))
Нюся)))
6 лет назад

Спасибо за рецептик, сидим с доцей жуем, наслаждаемся😋 Очень вкусно получилось, хотя по началу такой вариант дрожжевого теста у меня не вызывал доверия, решила попробовать и не напрасно.🌺🌺🌺

natulyanik
natulyanik
6 лет назад
Нюся))),

Спасибо)) Кушайте на здоровье! Рецепт проверенный, всегда получается))

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Чувствую аромат))) 😄🍃

natulyanik
natulyanik
6 лет назад