+ 1000
+ 1000

Тортилья с тунцом по-средиземноморски

Тортилья с тунцом по-средиземноморски
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусные, сытные и богатые витаминами лепешки с тунцом и овощами) хороши и с собой, и в качестве перекуса или легкого обеда или ужина)

Пищевая ценность порции

404
кКал
17%
Белки25 г
Жиры22 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
¼ стакана
¼ стакана
¼ стакана
3 ст. л.
½ ч. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
100 г
2 шт.
4 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мелко рубим лук, петрушку и маслины.
Мелко рубим лук, петрушку и маслины.
На весь экран
Для заправки взбиваем оливковое масло с лимонным соком и цедрой, солим. перчим по вкусу. Смешиваем тунец, с маслинами и петрушкой и добавляем 2/3 заправки.
Для заправки взбиваем оливковое масло с лимонным соком и цедрой, солим. перчим по вкусу. Смешиваем тунец, с маслинами и петрушкой и добавляем 2/3 заправки.
На весь экран
Салатные листья моем, сушим и добавляем к ним оставшуюся заправку.
Салатные листья моем, сушим и добавляем к ним оставшуюся заправку.
На весь экран
Помидоры режем дольками.
Помидоры режем дольками.
На весь экран
На лепешки выкладываем салат из тунца. сверху салатный микс и пару долек помидорами. Сворачиваем их, разрезаем напополам и подаем.
На лепешки выкладываем салат из тунца. сверху салатный микс и пару долек помидорами. Сворачиваем их, разрезаем напополам и подаем.
На весь экран
Приятного аппетита)
Приятного аппетита)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 37
Отправить
eleonor_bg
eleonor_bg
6 месяцев назад

Получилось вкусно! 😋Делала перед Новым годом и только сейчас увидела, что забыла про фото отчет. Спасибо за рецепт! 🌷🌸🌹

Irene
Irene
6 лет назад

ой как раз баночка тунца лежит в холодильнике, случайно приобретеннаяpooh_lol думала завернуть в лаваш и просушить на сухой сковороде, а почитала отзыв Вики и теперь думаю стоит ли😆
в любом случае, уверена, вкуснотища невероятная!!!😚

Vika
Vika
6 лет назад

Вкусно!!! Особенно на 2 день , они тогда становятся мягкими , пропитываются заправкой :) А свежий вкус напомнил лето 🍀🍀🍀

Olga
Olga
6 лет назад

Оля, как вкусно тунец с овощами, зеленью😋😋 я очень такое люблю😍 А если еще в тортилью завернуть...ммм просто песня😍💖

Мурзик
Мурзик
6 лет назад
Olga,

Оля, спасибо большое)) солидарна с тобой на 100%) каждый день готова такие штучки кушать) буду рада, если попробуешь при случае)😊💗

julika
julika
6 лет назад

Очень вкусно!!!😋

Мурзик
Мурзик
6 лет назад
julika,

Юленька, спасибо большое))😊💐💗

Показать еще комментарии