+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Шоколадно-бергамотовый тарт

Шоколадно-бергамотовый тарт
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

По рецепту из одной программы. В оригинале что-то странное с пропорциями, поэтому я изменила кол-во продуктов. К примеру, теста получилось в два раза больше, чем необходимо, а начинки меньше...

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
5200
кКалл
221%
Белки87 г
Жиры385 г
Углеводы362 г
% от дневной нормы
22 %
74 %
26 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
175 г
170 г
60 г
15 г
2 ст. л.
1 шт.
300 мл
4 пакета
200 г
110 г
4 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
279 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смешать масло, муку, сахар, какао и миндальную муку. Добавить яйцо и замесить тесто. Скатать его в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 мин.
На весь экран
шаг 2
Форму смазать маслом. Постелить на стол пергамент (или пищевую пленку) и раскатать на нем тесто очень тонко! Толщиной 2 мм. После этого одним резким движением перевернуть тесто на форму и аккуратно его в ней уложить. Края обрезать.
Форму смазать маслом. Постелить на стол пергамент (или пищевую пленку) и раскатать на нем тесто очень тонко! Толщиной 2 мм. После этого одним резким движением перевернуть тесто на форму и аккуратно его в ней уложить. Края обрезать.
На весь экран
шаг 3
постелить в форму пергамент (очень аккуратно, так как тесто очень тонкое, легко может порваться), высыпать сверху фасоль или горох и отправить в духовку на 20-25 минут. Затем, фасоль/горох вынуть (и пергамент тоже) и выпекать еще 7 минут. Остудить.
На весь экран
шаг 4
Чайные пакетики положить в кастрюлю с толстым дном и залить сливками. Довести до кипения, а затем, снять с плиты и оставить на 10 минут. Помешивать при этом аккуратно, чтобы пакетики не порвались.
На весь экран
шаг 5
Чай достать, сливки вернуть на плиту, довести до кипения, добавить масло и шоколад. Перемешивать до тех пор, пока шоколад не растает. Затем остудить 5 минут и по одному добавить желтки.
Чай достать, сливки вернуть на плиту, довести до кипения, добавить масло и шоколад. Перемешивать до тех пор, пока шоколад не растает. Затем остудить 5 минут и по одному добавить желтки.
На весь экран
шаг 6
Массу вылить в форму с основой, нагреть плиту до 120 гр.Ц. и выпекать 25-30 минут. После этого оставить до полного остывания, а затем поместить в холодильник.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
21.10.2014 09:14:14

в разрезе очень красиво!💐

julika
julika
21.10.2014 00:58:54

Очень соблазнительный кусочек😋💗

Яна
Яна
20.10.2014 22:09:25

Прекрасный пирог,очень аппетитный! 😊💖💖

irushka78
irushka78
20.10.2014 16:50:59

Великолепный тарт!!😋🌸

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
20.10.2014 15:06:05

Какой соблазнительный!😍 Елена, скажите, с начинкой запекать при 120 градусах?😊 Пока жду ответа, голос взамен😃

Елена К.
Елена К.
20.10.2014 16:08:32
Снежинка Татьяна,

Да,всё верно!

Показать еще комментарии