+ 1000
+ 1000

Карри с красной фасолью

Карри с красной фасолью
Карри с красной фасолью
Карри с красной фасолью
Карри с красной фасолью
Карри с красной фасолью
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Согревающее, сытное блюдо из красной фасоли  и пряностей

 

* 1. Фасоль можно использовать как готовую, баночную, так и отварную, главное придерживаться граммовки.

* 2. Специи, если любите более пряный вкус, можно увеличить еще на 0.5 ч.л. ( но нам хватило и этой остроты)

* 3. Подавать блюдо горячим)

 

Приятного аппетита

 

Пищевая ценность порции
234
кКалл
9%
Белки8 г
Жиры12 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
4 зубчика
4 ст. л.
2 шт.
500 г
350 мл
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 стручок
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Лук нарезать соломкой.
Лук нарезать соломкой.
На весь экран
шаг 2/11
Чеснок измельчить, обжарить на масле 1 минуту.
Чеснок измельчить, обжарить на масле 1 минуту.
На весь экран
шаг 3/11
Добавить к чесноку нарезанный лук. Готовить минут 5, до мягкости лука.
Добавить к чесноку нарезанный лук. Готовить минут 5, до мягкости лука.
На весь экран
шаг 4/11
специи... По желанию, можно использовать еще кумин ( измельченный).
специи... По желанию, можно использовать еще кумин ( измельченный).
На весь экран
шаг 5/11
Добавить специи, готовить еще 1 минуту.
Добавить специи, готовить еще 1 минуту.
На весь экран
шаг 6/11
Помидоры вымыть, очистить от кожицы, мелко нарезать.
Помидоры вымыть, очистить от кожицы, мелко нарезать.
На весь экран
шаг 7/11
Также добавить в сковороду, готовить 2 минуты. * По желанию добавить перец чили ( я не добавляла).
Также добавить в сковороду, готовить 2 минуты. * По желанию добавить перец чили ( я не добавляла).
На весь экран
шаг 8/11
Добавить к овощам фасоль ( без жидкости).
Добавить к овощам фасоль ( без жидкости).
На весь экран
шаг 9/11
Влить воду ( у меня куриный бульон). * Вливать постепенно, смотря по консистенции, возможно вся жидкость не понадобится, мне хватило 300 мл) Довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить минут 20-25. Постоянно помешивая. Посолить, поперчить по вкусу. Дать настояться минут 15.
Влить воду ( у меня куриный бульон). * Вливать постепенно, смотря по консистенции, возможно вся жидкость не понадобится, мне хватило 300 мл) Довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить минут 20-25. Постоянно помешивая. Посолить, поперчить по вкусу. Дать настояться минут 15.
На весь экран
шаг 10/11
Переложить в большое и красивое блюдо) Подавать, присыпав рубленной зеленью)
Переложить в большое и красивое блюдо) Подавать, присыпав рубленной зеленью)
На весь экран
шаг 11/11
Приятного аппетита:)
Приятного аппетита:)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 35
Отправить
bellaira
bellaira
6 месяцев назад

Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно.

Женя
Женя
5 лет назад

обожаю фасоль.забираю в кк💐

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
5 лет назад

Венерочка! Вот только сейчас добралась сказать тебе спасибо за рецепт! 😘💐 Очень вкусно, сытно и одновременно - просто в приготовлении. 😋 Фото прилагается....

Галина
Галина
5 лет назад

Обязательно попробую, но из отваренной фасоль. Фасоль - это полезно в любом виде. Спасибо за рецепт🌹

Венера
Венера
5 лет назад
Галина,

Галина, Вам спасибо за визит💗 я тоже люблю фасоль ( любую, кроме стручковой😕) 💗

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Обожаю пряные овощи!!! 😊🍀🍀🍀

Венера
Венера
5 лет назад
ТатьянаS,

Таня💗 😘

Показать еще комментарии