Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Карри с красной фасолью

Карри с красной фасолью
Карри с красной фасолью
Карри с красной фасолью
69540 ed4 square100
Карри с красной фасолью
Карри с красной фасолью
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Согревающее, сытное блюдо из красной фасоли  и пряностей

 

* 1. Фасоль можно использовать как готовую, баночную, так и отварную, главное придерживаться граммовки.

* 2. Специи, если любите более пряный вкус, можно увеличить еще на 0.5 ч.л. ( но нам хватило и этой остроты)

* 3. Подавать блюдо горячим)

 

Приятного аппетита

 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
4 зубчика
4 ст. л.
2 шт.
500 г
350 мл
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 стручок
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
217567 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук нарезать соломкой.
Лук нарезать соломкой.
На весь экран
шаг 2
Чеснок измельчить, обжарить на масле 1 минуту.
Чеснок измельчить, обжарить на масле 1 минуту.
На весь экран
шаг 3
Добавить к чесноку нарезанный лук. Готовить минут 5, до мягкости лука.
Добавить к чесноку нарезанный лук. Готовить минут 5, до мягкости лука.
На весь экран
шаг 4
специи... По желанию, можно использовать еще кумин ( измельченный).
специи... По желанию, можно использовать еще кумин ( измельченный).
На весь экран
шаг 5
Добавить специи, готовить еще 1 минуту.
Добавить специи, готовить еще 1 минуту.
На весь экран
шаг 6
Помидоры вымыть, очистить от кожицы, мелко нарезать.
Помидоры вымыть, очистить от кожицы, мелко нарезать.
На весь экран
шаг 7
Также добавить в сковороду, готовить 2 минуты. * По желанию добавить перец чили ( я не добавляла).
Также добавить в сковороду, готовить 2 минуты. * По желанию добавить перец чили ( я не добавляла).
На весь экран
шаг 8
Добавить к овощам фасоль ( без жидкости).
Добавить к овощам фасоль ( без жидкости).
На весь экран
шаг 9
Влить воду ( у меня куриный бульон). * Вливать постепенно, смотря по консистенции, возможно вся жидкость не понадобится, мне хватило 300 мл) Довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить минут 20-25. Постоянно помешивая. Посолить, поперчить по вкусу. Дать настояться минут 15.
Влить воду ( у меня куриный бульон). * Вливать постепенно, смотря по консистенции, возможно вся жидкость не понадобится, мне хватило 300 мл) Довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить минут 20-25. Постоянно помешивая. Посолить, поперчить по вкусу. Дать настояться минут 15.
На весь экран
шаг 10
Переложить в большое и красивое блюдо) Подавать, присыпав рубленной зеленью)
Переложить в большое и красивое блюдо) Подавать, присыпав рубленной зеленью)
На весь экран
шаг 11
Приятного аппетита:)
Приятного аппетита:)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
Женя
Женя
25.12.2014 14:18:26

обожаю фасоль.забираю в кк💐

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
21.12.2014 23:02:16

Венерочка! Вот только сейчас добралась сказать тебе спасибо за рецепт! 😘💐 Очень вкусно, сытно и одновременно - просто в приготовлении. 😋 Фото прилагается....

Галина
Галина
24.10.2014 07:23:23

Обязательно попробую, но из отваренной фасоль. Фасоль - это полезно в любом виде. Спасибо за рецепт🌹

Венера
Венера
24.10.2014 07:58:03
Галина,

Галина, Вам спасибо за визит💗 я тоже люблю фасоль ( любую, кроме стручковой😕) 💗

ТатьянаS
ТатьянаS
23.10.2014 23:18:25

Обожаю пряные овощи!!! 😊🍀🍀🍀

Венера
Венера
24.10.2014 07:58:42
ТатьянаS,

Таня💗 😘

julika
julika
23.10.2014 22:53:15

Мы такое любим💗 очень вкусно😋😍

Венера
Венера
24.10.2014 07:59:02
julika,

Юля) спасибо😘 😋

Показать еще комментарии