Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Домашние куриные колбаски

Домашние куриные колбаски
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

От Елены Чекаловой

Просто потрясающие колбаски - особенно в холодном виде! Можно сделать даже для праздничного стола, так как начинка очень яркая. Они прекрасно держат форму и совсем не разваливаются. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
3 г
1 шт.
½ шт.
100 г
1 пучок
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
222253 ed4 square150
217793 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для этого рецепта нам понадобятся очень крупные окорочка, у меня были от домашней птицы. Их надо надрезать вдоль кости и вытащить кость. Мясо раскрыть как "книгу". Посолить и поперчить
Для этого рецепта нам понадобятся очень крупные окорочка, у меня были от домашней птицы. Их надо надрезать вдоль кости и вытащить кость. Мясо раскрыть как "книгу". Посолить и поперчить
На весь экран
шаг 2
Отбить немного и посыпать желатином каждый пласт
Отбить немного и посыпать желатином каждый пласт
На весь экран
шаг 3
Для начинки нам понадобятся из трех яиц 2 вареных, а одно сырое. То есть 2 яйца сварить вкрутую и мелко нарезать. Добавить измельченный перец и морковь, потертую на мелкой терке.
Для начинки нам понадобятся из трех яиц 2 вареных, а одно сырое. То есть 2 яйца сварить вкрутую и мелко нарезать. Добавить измельченный перец и морковь, потертую на мелкой терке.
На весь экран
шаг 4
Сыр также мелко натереть, зелень мелко нарубить, добавить сырое яйцо и все перемешать как следует. Посолить и поперчить (можно по вкусу чем -нибудь приправить)
Сыр также мелко натереть, зелень мелко нарубить, добавить сырое яйцо и все перемешать как следует. Посолить и поперчить (можно по вкусу чем -нибудь приправить)
На весь экран
шаг 5
Выкладываем на мясо начинку.
Выкладываем на мясо начинку.
На весь экран
шаг 6
Сворачиваем рулетом аккуратно.
Сворачиваем рулетом аккуратно.
На весь экран
шаг 7
Завернуть каждый рулет в фольгу в три слоя и уложить в форму для запекания. Выпекать при 180 гр примерно 45 минут.
Завернуть каждый рулет в фольгу в три слоя и уложить в форму для запекания. Выпекать при 180 гр примерно 45 минут.
На весь экран
шаг 8
Затем остудить и охладить в холодильнике пару часов и можно уже резать тонкими ломтиками. Вообще я их делала уже дважды и решила второй раз не заворачивать в фольгу - получилось тоже супер! Они классно подрумянились
Затем остудить и охладить в холодильнике пару часов и можно уже резать тонкими ломтиками. Вообще я их делала уже дважды и решила второй раз не заворачивать в фольгу - получилось тоже супер! Они классно подрумянились
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 50
Ed4 square50
Отправить
Анастасия
Анастасия
09.04.2015 19:06:44

Зашибенные рулеты!!!😄Лиза перестала заходить на сайт,так что,пишу для тех,кто соберётся их готовить.Делала их на праздничный стол.Очень нарядно выглядят,и вкус не подкачал.Нежные,ароматные.😋Всем советую!!!

Катерина
Катерина
28.12.2014 15:14:12

Лиза, колбаска-рулет получилась отличная, нарядная и вкусная!😊делала из грудки, запекала около часа, не сухая и хорошо пропеченная получилась! все понравилось, попробую с окорочками еще😊спасибо тебе огромное за рецепт😍

Алёна
Алёна
26.10.2014 00:09:47

приготовила! Завтра буду пробовать! Я люблю так делать рыбу, скумбрию, тоже вкусно! 😘😘😘🌹🌹🌹

Liza Oliver
Liza Oliver
27.10.2014 10:16:10
Алёна,

да с рыбкой замечательно) жду отзыв Аленка! 😌😃

Алёна
Алёна
27.10.2014 17:40:21
Liza Oliver,

вкусно, спасибо! 😚

Olga
Olga
24.10.2014 07:20:29

Вкусные колбаски и выглядят супер😋😍💖

Liza Oliver
Liza Oliver
24.10.2014 07:23:15
Olga,

Спасибо Оленька)😘

ТатьянаS
ТатьянаS
23.10.2014 23:19:40

И правда классные!!! 😃😃😃

Показать еще комментарии