+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень нежный куриный паштет...

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
1591
кКалл
67%
Белки102 г
Жиры114 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
26 %
22 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
3 шт.
2 шт.
100 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Предварительно куриную печень замочить в литре молока на 1,5-2 часа.
На весь экран
шаг 2/7
Порезать крупно лук шалот и морковь и пассировать на раскаленной сковороде 15 минут.
На весь экран
шаг 3/7
Вынуть печень из молока в дуршлаг, процедить лишнюю жидкость.
На весь экран
шаг 4/7
Добавить печень на сковородку к луку и моркови, тушить под крышкой 15 минут, снять крышку и еще 20 минут, так чтобы почти выпарилась образовавшаяся жидкость.
На весь экран
шаг 5/7
Остудить, взбить желательно в блендере, получается нежней консистенция, чем через мясорубку...
На весь экран
шаг 6/7
Растопить сливочное масло и добавить вмешивая в массу.
На весь экран
шаг 7/7
Паштет лучше хранить в холодильнике в стеклянной посуде.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
 Алена
Алена
5 лет назад

как нежно, и наверно очень вкусно😋 забираю себе в копилкуpooh_lol🌺

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
5 лет назад
Алена,

Мне действительно понравился очень этот рецепт, прежде всего потому что паштет из куриной печени не имеет такого специфического запаха как паштет из говядины... Даже если говяжья печенка хорошо вымочена , я все равно слышу этот запах.. А в этом варианте нет никаких спец запахов, плюс она нежней намного говяжьей... У меня теперь вошло в правило раз в неделю делать такой паштет, сегодня утром только доели.. Еще один момент, этот паштет полезен тем что там фолиевая кислота.. Он очень полезен для женщин.

 Алена
Алена
5 лет назад
зритель вашего шоу,

Да, я с вами согласна. Не только вкусная , но и полезная и деткам понравитсяpooh_lol🌻

Вика
Вика
5 лет назад

Готовила этот чудесный паштет!нежнейший!спасибо за рецепт!будет частым гостем на нашем столе)муж в восторге:)

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
5 лет назад
Вика,

На здоровье😀.. Вкусный нам тоже очень понравился, вот планирую сделать еще на этой недели

Елена Чибис
Елена Чибис
5 лет назад

Ням-ням! Люблю домашние паштеты! В нашей семье они улетают в миг!😍 Прекрасная подача!

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
5 лет назад
Елена Чибис,

Мы тоже очень любим паштеты

Римма
Римма
5 лет назад

Голосую, спасибо за рецепт.😋💖💐

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
5 лет назад
Римма,

На здоровье😀

marysa
marysa
5 лет назад

Стильное фото! графичная композиция получилась)😃🌹

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
5 лет назад
marysa,

Спасибо, я люблю фотографировать😊

marysa
marysa
5 лет назад
зритель вашего шоу,

а я рисовать)😌 на таких композициях училась, конечно на бумаге, просто ассоциация сразу возникла)😃

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
5 лет назад
marysa,

Я в детстве хорошо рисовала, или мне так казалось😊
Кстати фото паштета свежее, паштет делала вчера вечером, а фото сегодня утром.. Такие вот у меня увлечения😌

marysa
marysa
5 лет назад
зритель вашего шоу,

с пылу с жару можно сказать)) 😊 Увлечения очень хорошие, мы все тут солидарны!🍀🌺🍀

перейти к шагам