+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье в шоколадной глазури
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
44141
2
Реклама
Реклама

Сырно-песочное печенье

Сырно-песочное печенье
Приготовление
55 минут
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
2263
кКалл
96%
Белки57 г
Жиры176 г
Углеводы114 г
% от дневной нормы
14 %
34 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
150 г
150 г
1 шт.
по вкусу
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смешайте муку и сыр в миске.
На весь экран
шаг 2
Добавить масло. Все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3
Добавить желток, вымесить тесто и убрать в холодильник на 30 мин.
На весь экран
шаг 4
Раскатать тонкое тесто вырезать кружки диаметром 6 см.
На весь экран
шаг 5
Выложить на пекарскую бумагу, посыпать кунжутом.
На весь экран
шаг 6
Выпекать при температуре 180 С 10-15 мин.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Анжелика
Анжелика
16.05.2015 19:46:50

Добрый день! Скажите, пожалуйста, в тесто нужно добавлять яйцо полностью или желток? А то в рецепте - яйцо, в описании - желток...

Marga
Marga
16.05.2015 19:49:36
Анжелика,

pooh_lol Anzhelochka, spasibo shto zaglianuli, : v testo tolko zheltok!! Udachi😘💐

Валентина
Валентина
10.12.2014 15:55:45

Добрый день.какой сыр лучше брать для приготовления? Спасибо

Marga
Marga
10.12.2014 17:59:50
Валентина,

Zdravstvuite Valentina. Sir vi mozete ispolzovat po vashemu usmotreniyu tolko on dolzen bit tverdim , ya ispolzovala 2 sira " mimolet " i " edam" tak ze podoidet gollandskiy , russkiy voobsem vse po vkusu., tolko esli sir sam po sebe saleniy sol ne dobavlaite, a esli prestniy to dobavte soli😃💐

Валентина
Валентина
10.12.2014 18:06:10
Marga ,

Спасибо большое за рекомендации.завтра приступим к делу:)

Marga
Marga
10.12.2014 18:23:48
Валентина,

pooh_lol nadeyus vam ponravitsa!!😍😍

ТатьянаS
ТатьянаS
26.10.2014 20:55:28

От сырного печенья невозможно оторваться! 😷😎😷

Marga
Marga
27.10.2014 17:16:30
ТатьянаS,

spasibo za vash otziv! 😄 moi deti govoriat toze samoe !!!

Максим С
Максим С
24.10.2014 21:25:12

Аппетитные печенюхи😀😋

Marga
Marga
24.10.2014 23:22:05
Максим С,

😄 spasibo, !!!