Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гуляш из говядины со сметаной

Гуляш из говядины со сметаной
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
350 г
1 шт.
1 шт.
4 зубчика
¼ шт.
½ ч. л.
150 мл
¼ ч. л.
1 ч. л.
4 ст. л.
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
229029 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук почистить и нарезать полукольцами. Обжарить в 3-х ст.л. растительного масла. Обжаренный лук сложить в кастрюлю. 3 зубка чеснока нарезать пластинками и выложить поверх лука.
Лук почистить и нарезать полукольцами. Обжарить в 3-х ст.л. растительного масла. Обжаренный лук сложить в кастрюлю. 3 зубка чеснока нарезать пластинками и выложить поверх лука.
На весь экран
шаг 2
Мясо нарезать соломкой и обжарить в 4-х ст.л. растительного масла, до слегка золотистого цвета. Потом выложить его поверх обжаренного лука.
Мясо нарезать соломкой и обжарить в 4-х ст.л. растительного масла, до слегка золотистого цвета. Потом выложить его поверх обжаренного лука.
На весь экран
шаг 3
Сверху мяса натереть морковь на крупной терке. Добавить все специи.
Сверху мяса натереть морковь на крупной терке. Добавить все специи.
На весь экран
шаг 4
К содержимому кастрюли добавляем пиво, и если нужно доливаем воду до уровня мяса. Доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим 40-60 минут, до готовности мяса.
К содержимому кастрюли добавляем пиво, и если нужно доливаем воду до уровня мяса. Доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим 40-60 минут, до готовности мяса.
На весь экран
шаг 5
Пробуем мясо, если оно мягкое, добавляем сметану, также пробуем на соль. Перемешать все вместе, накрыть крышкой и протушить 5 минут.
Пробуем мясо, если оно мягкое, добавляем сметану, также пробуем на соль. Перемешать все вместе, накрыть крышкой и протушить 5 минут.
На весь экран
шаг 6
Затем добавляем мелко рубленные зубчик чеснока, перец болгарский и перец острый, зелень по вкусу. Выключаем огонь и даем постоять 10 минут.
Затем добавляем мелко рубленные зубчик чеснока, перец болгарский и перец острый, зелень по вкусу. Выключаем огонь и даем постоять 10 минут.
На весь экран
шаг 7
Подаем с любимым гарниром и свежеиспеченным хлебушком! Приятного аппетита!!!
Подаем с любимым гарниром и свежеиспеченным хлебушком! Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 39
Ed4 square50
Отправить
Екатерина Торопова
Екатерина Торопова
10.12.2016 21:37:03

Спасибо за рецепт. очень вкусно получилось.🌷

Морозочка
Морозочка
13.09.2016 14:55:16

Пиво придало мясу специфический вкус. Муж, естественно, в восторге. Мне тоже очень понравилось, но дети есть отказались.

Катя Пустовойт
Катя Пустовойт
28.10.2015 12:18:44

Огромное Вам спасибо!😌
Я совсем нулевая в кулинарии, вообще ВПЕРВЫЕ ГОТОВИЛА МЯСО! 😆
до этого даже полуфабрикаты умудрялась сжигать, а тут как-то раз -- и всё получилось, причем очень вкусно 😋
запах отличный стоял в квартире, пока тушилось, мне напомнило шашлычную на морской набережной)
фотография такая себе, но надо запечатлеть это знаковое событие в жизни - первое мясное блюдо)))

Ксения П
Ксения П
28.10.2015 16:37:25
Катя Пустовойт,

Спасибо Вам, за отзыв!!😃 Мне очень приятно, что вам понравился рецепт!! Готовьте на здоровье!💗🌷

Olga
Olga
31.10.2014 08:16:20

Ксения, я очень люблю мясо с гречкой, поэтому немедля приготовила этот гуляш, именно с таким гарниром😋 Очень вкусно!😋 Перчик чили не добавляла, а чеснок в этом сметанном соусе нам очень понравился😋 Спасибо за вкусный рецепт!💐 Еще в планах Ваш паприкаш😍 К сожалению, фото не сделала😊

Ксения П
Ксения П
31.10.2014 23:32:00
Olga,

Оленька спасибо, за отзыв!!!💖😘 Я так рада, 😃что всей Вашей семье понравился этот рецепт!! Уверена, что Паприкаш Вам понравится тоже.😋

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
28.10.2014 00:04:07

Люблю подливку на основе сметанки! Вкусно получилось и ароматно! 😋

Ксения П
Ксения П
28.10.2014 16:17:58
Жанна Тихонова,

Спасибо Жанночка!!!!😘🌺🌺🌺

Показать еще комментарии