Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Гуляш из говядины со сметаной

Гуляш из говядины со сметаной
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

211
кКал
8%
Белки15 г
Жиры13 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
350 г
1 шт.
1 шт.
4 зубчика
¼ шт.
½ ч. л.
150 мл
¼ ч. л.
1 ч. л.
4 ст. л.
1 щепотка
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук почистить и нарезать полукольцами. Обжарить в 3-х ст.л. растительного масла. Обжаренный лук сложить в кастрюлю. 3 зубка чеснока нарезать пластинками и выложить поверх лука.
Лук почистить и нарезать полукольцами. Обжарить в 3-х ст.л. растительного масла. Обжаренный лук сложить в кастрюлю. 3 зубка чеснока нарезать пластинками и выложить поверх лука.


На весь экран
Мясо нарезать соломкой и обжарить в 4-х ст.л. растительного масла, до слегка золотистого цвета. Потом выложить его поверх обжаренного лука.
Мясо нарезать соломкой и обжарить в 4-х ст.л. растительного масла, до слегка золотистого цвета. Потом выложить его поверх обжаренного лука.


На весь экран
Сверху мяса натереть морковь на крупной терке. Добавить все специи.
Сверху мяса натереть морковь на крупной терке. Добавить все специи.


На весь экран
К содержимому кастрюли добавляем пиво, и если нужно доливаем воду до уровня мяса. Доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим 40-60 минут, до готовности мяса.
К содержимому кастрюли добавляем пиво, и если нужно доливаем воду до уровня мяса. Доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим 40-60 минут, до готовности мяса.


На весь экран
Пробуем мясо, если оно мягкое, добавляем сметану, также пробуем на соль. Перемешать все вместе, накрыть крышкой и протушить 5 минут.
Пробуем мясо, если оно мягкое, добавляем сметану, также пробуем на соль. Перемешать все вместе, накрыть крышкой и протушить 5 минут.


На весь экран
Затем добавляем мелко рубленные зубчик чеснока, перец болгарский и перец острый, зелень по вкусу. Выключаем огонь и даем постоять 10 минут.
Затем добавляем мелко рубленные зубчик чеснока, перец болгарский и перец острый, зелень по вкусу. Выключаем огонь и даем постоять 10 минут.


На весь экран
Подаем с любимым гарниром и свежеиспеченным хлебушком! Приятного аппетита!!!
Подаем с любимым гарниром и свежеиспеченным хлебушком! Приятного аппетита!!!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 39
Отправить
Екатерина Торопова
Екатерина Торопова
7 лет назад

Спасибо за рецепт. очень вкусно получилось.🌷

Морозочка
Морозочка
7 лет назад

Пиво придало мясу специфический вкус. Муж, естественно, в восторге. Мне тоже очень понравилось, но дети есть отказались.

Катя Пустовойт
Катя Пустовойт
8 лет назад

Огромное Вам спасибо!😌
Я совсем нулевая в кулинарии, вообще ВПЕРВЫЕ ГОТОВИЛА МЯСО! 😆
до этого даже полуфабрикаты умудрялась сжигать, а тут как-то раз -- и всё получилось, причем очень вкусно 😋
запах отличный стоял в квартире, пока тушилось, мне напомнило шашлычную на морской набережной)
фотография такая себе, но надо запечатлеть это знаковое событие в жизни - первое мясное блюдо)))

Ксения П
Ксения П
8 лет назад
Катя Пустовойт,

Спасибо Вам, за отзыв!!😃 Мне очень приятно, что вам понравился рецепт!! Готовьте на здоровье!💗🌷

Olga
Olga
9 лет назад

Ксения, я очень люблю мясо с гречкой, поэтому немедля приготовила этот гуляш, именно с таким гарниром😋 Очень вкусно!😋 Перчик чили не добавляла, а чеснок в этом сметанном соусе нам очень понравился😋 Спасибо за вкусный рецепт!💐 Еще в планах Ваш паприкаш😍 К сожалению, фото не сделала😊

Ксения П
Ксения П
9 лет назад
Olga,

Оленька спасибо, за отзыв!!!💖😘 Я так рада, 😃что всей Вашей семье понравился этот рецепт!! Уверена, что Паприкаш Вам понравится тоже.😋

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
9 лет назад

Люблю подливку на основе сметанки! Вкусно получилось и ароматно! 😋

Ксения П
Ксения П
9 лет назад
Жанна Тихонова,

Спасибо Жанночка!!!!😘🌺🌺🌺

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.