

Мне посоветовали этот рецепт, он мне очень понравился, делюсь с вами![]()
| Белки | 198 г |
| Жиры | 357 г |
| Углеводы | 281 г |
| 1 кочан |
| 500 г |
| 500 г |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 160 г |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 банка |
| 3 ст. л. |
| 200 мл |

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Ни одного новогоднее застолье не обходится без рыбы.

Неужели для пассеровки нужен именно белый лук? А простой репчатый - никак? Белый при обжарке теряет вкус и аромат, его в сыром виде лучше использовать.
Хороши голубцы😊😋
Аппетитно!😋
Очень аппетитные голубцы😋
Очень аппетитное блюдо!!! 😋 И фото просто замечательное!