





В моей семье любят медовик. Готовила всегда по одному рецепту, проверенному годами. Этот рецепт мне попался случайно. Подкупило присутствие цитрусовых, которое я обожаю в выпечке. Поэтому решила попробовать такой вариант медовика на день рождения моей самой маленькой доченьки. Мне понравилось тесто, более воздушное, чем обычно, и конечно аромат цитрусов. Торт получается пропитанным и ароматным. За рецепт спасибо Елене.
| Белки | 105 г |
| Жиры | 285 г |
| Углеводы | 954 г |
| 500 г |
| 75 г |
| 20 г |
| 220 г |
| 3 шт. |
| 70 г |
| 1 ч. л. |
| 1000 г |
| 150 г |
| 3 капли |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| 4 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 пакетик |
| 70 г |
| 30 г |
| 2 ч. л. |









Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Наденька,поздравляю с РД! Тортик супер!😍😃💐
Спасибо, Наташенька! И за голос отдельное спасибо!💗💗💗
Поздравляю с РД!!!😋
Спасибо, Аля!😌😘
Наденька , с РД тебя! 🌷🌷🌷 Поздравляю вас с доченькой 😘😘😘 💗💗💗💐💐💐
Спасибо, Яна, большущее!😌😘💗💗💗
Надюшка, привет!!!😃 Я тебя от души поздравляю с РД и Днём рождения дочурки!!! Пусть будет здорова и растёт счастливой!!!💖💖💖 Всегда восхищаюсь твоими тортиками😊😇
Привет, Танюш! Спасибо за поздравления! Очень приятно!😉😇😘😘😘
Поздравляю с именинницей и РД 💖🌺🌹
Ирина, спасибо большое, очень приятно!💗💗💗