+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Бюрек турецкий с фаршем

Бюрек турецкий с фаршем
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Пирог для тех кто любит много начинки и тонкое хрустящее тесто! Делается все элементарно просто и съедается с большим удовольствием!

Пищевая ценность блюда

3093
кКал
131%
Белки136 г
Жиры218 г
Углеводы125 г
% от дневной нормы
34 %
42 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для смазывания теста
2 ст. л.
2 ст. л.
Основные
6 пластов
500 г
1 головка
1 шт.
1 ст. л.
4 шт.
150 г
1 пучок
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тесто фило требует быстрой работы с ним, поэтому прежде всего надо приготовить начинку.Фарш обжариваем на сковородке, добавляем лук и тушим 3-4 минуты. Остудить.
Тесто фило требует быстрой работы с ним, поэтому прежде всего надо приготовить начинку.Фарш обжариваем на сковородке, добавляем лук и тушим 3-4 минуты. Остудить.
На весь экран
Яйцо слегка взбиваем венчиком, смешиваем со сметаной, добавляем в фарш. Посолить, поперчить и всё хорошо перемешать.
Яйцо слегка взбиваем венчиком, смешиваем со сметаной, добавляем в фарш. Посолить, поперчить и всё хорошо перемешать.
На весь экран
Фету крошим, добавляем нарубленную зелень и перемешиваем.
Фету крошим, добавляем нарубленную зелень и перемешиваем.
На весь экран
Тесто нужно смазать смесью масла и мин. воды.
Тесто нужно смазать смесью масла и мин. воды.
На весь экран
Берем разъемную форму, смазываем ее маслом. Выкладываем аккуратно друг на друга все шесть листов. Выкладываем половину фарша.
Берем разъемную форму, смазываем ее маслом. Выкладываем аккуратно друг на друга все шесть листов. Выкладываем половину фарша.
На весь экран
Половину феты..
Половину феты..
На весь экран
Нарезанные кольцами помидоры..
Нарезанные кольцами помидоры..
На весь экран
Накрываем начинку тремя листами теста.
Накрываем начинку тремя листами теста.
На весь экран
Еще раз повторяем слоями начинку, и закрываем оставшимися листами. Смазываем взбитым яйцом,
Еще раз повторяем слоями начинку, и закрываем оставшимися листами. Смазываем взбитым яйцом,
На весь экран
И выпекаем 40 мин.
И выпекаем 40 мин.
На весь экран
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 90
Отправить
Татьяна
Татьяна
1 год назад

Здравствуйте! А листы смазывать все? С обеих сторон или с одной? Никогда не работала с фило, но пора пробовать.

Ольга Родина
Ольга Родина
3 года назад

какой рецепт вкусный) спасибо))

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
5 лет назад

Ярослава, спасибо за вкуснючий пирог! 😋 Съели за обе щеки!

ярослава
ярослава
5 лет назад
Жанна Тихонова,

Жанна спасибо, я очень рада!😘

Лариса
Лариса
5 лет назад

Наконец-то я добралась до твоего бюрека, Ярочка. Давно он у меня в закладках. Очень понравилось, съели в один присест. Разрезала горячим, так что он и остыть толком не успел, как его не стало 😆 Спасибо 😍🌷 Жаль, что повторить, возможно, его не придется, т.к. тесто фило пропало из продажи 😕

ярослава
ярослава
5 лет назад
Лариса,

Хорошочто хоть успела! Я туто тоже кое- каких продуктов найти не могу, то ли ещё будет... Спасибо за фото!💗

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
6 лет назад

Ярослава, я с отчётом. Приготовила этот чудесный сытный пирог. То, что надо на ужин! Быстро и очень вкусно. Сочный внутри и немного хрустящий снаружи. Спасибо за рецепт! 🌹 Фотоотчет загрузила. 😄

ярослава
ярослава
6 лет назад
Елена-Шоколад,

Лена , спасибо за красавец пирожок,! Много- много начинки😋

Показать еще комментарии