+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Испанский пирог с мясным фаршем и сыром

Испанский пирог с мясным фаршем и сыром
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный пирог! Оторваться просто невозможно!
По рецепту требовался подкопченный испанский сыр, но в связи с санкциями ассортимент сыров в магазинах значительно уменьшился.  Поэтому я заменила испаснкий сыр на подкопченную моцареллу  новосибирского производства.
 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
150 г
1 шт.
100 мл
1 ст. л.
4 ст. л.
1 шт.
450 г
2 зубчика
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
221755 ed4 square150
221754 ed4 square150
220937 ed4 square150
218641 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фарш обжарить с двумя столовыми ложками оливкового масла на сильном огне, 5 минут. Вынуть его при помощи шумовки, сковороду не мыть.
Фарш обжарить с двумя столовыми ложками оливкового масла на сильном огне, 5 минут. Вынуть его при помощи шумовки, сковороду не мыть.
На весь экран
шаг 2
Большую луковицу мелко нарезать и обжарить, добавив 2 ст. л. оливкового масла, 7 минут. Всыпать сахар и жарить еще 2 минуты. Чеснок порубить, добавить к луку, готовить еще 1 минуту.
Большую луковицу мелко нарезать и обжарить, добавив 2 ст. л. оливкового масла, 7 минут. Всыпать сахар и жарить еще 2 минуты. Чеснок порубить, добавить к луку, готовить еще 1 минуту.
На весь экран
шаг 3
Вернуть фарш, влить вино и жарить до полной готовности фарша. Снять с огня охладить до комнатной температуры.
Вернуть фарш, влить вино и жарить до полной готовности фарша. Снять с огня охладить до комнатной температуры.
На весь экран
шаг 4
Тесто разморозить. Один лист теста выложить на стол, присыпанный мукой, аккуратно раскатать в прямоугольник. С помощью скалки перенести тесто на противень, застеленный пекарской бумагой. Фарш выложить в центр теста, почти по всей его ширине.
Тесто разморозить. Один лист теста выложить на стол, присыпанный мукой, аккуратно раскатать в прямоугольник. С помощью скалки перенести тесто на противень, застеленный пекарской бумагой. Фарш выложить в центр теста, почти по всей его ширине.
На весь экран
шаг 5
Сыр натереть на крупной терке и выложить на фарш. Подвернуть свободные края теста.
Сыр натереть на крупной терке и выложить на фарш. Подвернуть свободные края теста.
На весь экран
шаг 6
Второй лист теста так же раскатать и нарезать на полоски. Выложить полоски на поверхность пирога, концы каждой полоски подвернуть под пирог. Яйцо взбить со щепоткой соли и обмазать верх и бока пирога.
Второй лист теста так же раскатать и нарезать на полоски. Выложить полоски на поверхность пирога, концы каждой полоски подвернуть под пирог. Яйцо взбить со щепоткой соли и обмазать верх и бока пирога.
На весь экран
шаг 7
Пирог выпекать при 200 град 18-20 минут.
Пирог выпекать при 200 град 18-20 минут.
На весь экран
шаг 8
Горячий пирог разрезать на кусочки, наливать чай и наслаждаться!Приятного аппетита!
Горячий пирог разрезать на кусочки, наливать чай и наслаждаться!Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 9
А это - вид сверху. )))
А это - вид сверху. )))
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 93
Ed4 square50
Отправить
Лариса
Лариса
29.03.2015 20:17:17

Светочка, спасибо тебе за чудесный пирог 😊 Очень вкусно, да еще и быстро, если тесто готовое. РД заслуженно, проверила лично 😄 Вкусняшка 😘💖

Стелла
Стелла
30.03.2015 10:31:55
Лариса,

😀 Лариса, очень красиво получилось!!! Рада, что вам было вкусно!😊😘 А это у тебя нож специальный, чтобы делать такую сеточку? Тоже такой хочу.😍

Лариса
Лариса
30.03.2015 16:18:36
Стелла,

Да он самый. Увидела как-то в рецепте Иры (BurroSalvia) и загорелась, нашла в инете и заказала. 😊

Стелла
Стелла
31.03.2015 06:28:36
Лариса,

Да, у Ирины есть такой. Знаю, что в магазинах не продается. Надо тоже заказать.😉

Дарья
Дарья
09.03.2015 07:51:06

Добрый день! Я к вам с отчетом!! Замечательный пирог! Вкусный и интересное оформление, и нехлопотный в исполнении! А главное для мужа - с мясом!!! )))) Спасибо большое за рецепт!

Стелла
Стелла
11.03.2015 13:02:54
Дарья,

Даша, пирог получился отличный! Моему мужу он тоже очень нравится.😉 Большое спасибо за фото!😘😊😊💐

Olga
Olga
18.11.2014 15:34:47

Света, каюсь, не сразу дошла до тебя с благодарностью😊 да к тому же без фото😊 Превосходный пирог - очень вкусный, но не очень хлопотный!😋😋 Спасибо за отличный вкусный рецепт😘🌹

Стелла
Стелла
19.11.2014 13:31:43
Olga,

Олечка, спасибо большое за отзыв! 😊😘 Я очень рада, что пирог вам понравился.🌺

burro.salvia
burro.salvia
01.11.2014 01:45:43

Света!!! Меня 2-3 дня не было на сайте.... И вот ТАКОЙ ПИРОГ пропустила!!! 😳😳😳 Замечательный рецепт! И не удивительно, что его не обошли вниманием! 😉😌💖 ПОЗДРАВЛЯЮ тебя от души с таким аппетитным РД, Светик!! 💖💐💖 Ну, а у меня в свою очередь.....есть, видимо, только один шанс.....реабилитироваться!!! 😄😉😇

Стелла
Стелла
01.11.2014 07:06:24
burro.salvia,

Ириш, честно говоря не думала, что будет РД. Пирог простой и из готового теста к тому же. Ну раз народ так решил, то я не против.😄 Спасибо тебе большое за теплый отзыв!💖

burro.salvia
burro.salvia
02.11.2014 02:17:17
ТатьянаS
ТатьянаS
29.10.2014 23:48:29

Света,поздравляю с РД!!!! 😍🌺🌺🌺🍃🍃🍃

Стелла
Стелла
30.10.2014 05:51:53
ТатьянаS,

Спсибо, Татьяна!!!😄🌷🌷🌷

Показать еще комментарии