+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сдобные тыквенные булочки с корицей

Сдобные тыквенные булочки с корицей
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сдобные тыквенные булочки с корицей и сметаннной глазурью

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
100 г
100 г
2 ч. л.
½ ч. л.
0,3 ч. л.
Сметанная глазурь
2 ст. л.
3 ⅖ стакана
2 ст. л.
Тесто
16 г
65 г
200 г
1 шт.
1 шт.
½ ч. л.
0,3 ч. л.
50 г
20 г
3 ½ стакана
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В теплом молоке развести дрожжи, оставить на 15-20 минут.
В теплом молоке развести дрожжи, оставить на 15-20 минут.
На весь экран
шаг 2
В большой миске смешать муку, соль, сахар и специи.
В большой миске смешать муку, соль, сахар и специи.
На весь экран
шаг 3
В другой миске смешать тыквенное пюре с яйцом и желтком.
В другой миске смешать тыквенное пюре с яйцом и желтком.
На весь экран
шаг 4
В миску с мукой влить подошедшую опару, перемешать.
В миску с мукой влить подошедшую опару, перемешать.
На весь экран
шаг 5
Влить тыквенно-яичную смесь, перемешать.
Влить тыквенно-яичную смесь, перемешать.
На весь экран
шаг 6
Добавить мягкое сливочное масло.
Добавить мягкое сливочное масло.
На весь экран
шаг 7
И замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Прикрыть миску с тесом полотенцем и убрать в теплое, без сквозняков место , на 1 час.
И замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Прикрыть миску с тесом полотенцем и убрать в теплое, без сквозняков место , на 1 час.
На весь экран
шаг 8
Начинка: Смешать сахар с корицей , мускатным орехом и солью. Добавить мягкое сливочное масло, все хорошо перемешать.
Начинка: Смешать сахар с корицей , мускатным орехом и солью. Добавить мягкое сливочное масло, все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 9
Раскатать подошедшее тесто в пласт, примерно, 30х40 см. Нанести равномерно начинку.
Раскатать подошедшее тесто в пласт, примерно, 30х40 см. Нанести равномерно начинку.
На весь экран
шаг 10
Свернуть в рулет, с широкой стороны. нарезать на кусочки, толщиной 3-4 см.
Свернуть в рулет, с широкой стороны. нарезать на кусочки, толщиной 3-4 см.
На весь экран
шаг 11
Форму ( 26 см) смазать растит..маслом и выложить булочки. Прикрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 20-30 минут. Выпекать в разогретой до 180 С духовке, минут 30-35, до золотистого цвета
Форму ( 26 см) смазать растит..маслом и выложить булочки. Прикрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 20-30 минут. Выпекать в разогретой до 180 С духовке, минут 30-35, до золотистого цвета
На весь экран
шаг 12
Глазурь: смешать сметану, пудру и лимонный сок. * Я делала пол-порции)
Глазурь: смешать сметану, пудру и лимонный сок. * Я делала пол-порции)
На весь экран
шаг 13
Теплый пирог полить сметанной глазурью и подавать) Приятного чаепития:)
Теплый пирог полить сметанной глазурью и подавать) Приятного чаепития:)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
04.11.2014 23:37:42

Какие желтенькие, поджаристые с краев! 😋 И глазурь сметанную обожаю!

ТатьянаS
ТатьянаS
04.11.2014 22:17:25

Красоту какую приготовила,Венерочка))) 🌺🌺🌺🍃

ღ Юляღ
ღ Юляღ
04.11.2014 15:50:48

Солнечные улиточки!😊😍😋

Апрель
Апрель
04.11.2014 15:11:28

вкусные завитушки😍

Мурзик
Мурзик
04.11.2014 15:09:25

Булочки чудесные, Венерочка))) так мне состав нравится) 😍😍

Показать еще комментарии