+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сдобные тыквенные булочки с корицей

Сдобные тыквенные булочки с корицей
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сдобные тыквенные булочки с корицей и сметаннной глазурью

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1443
кКалл
61%
Белки17 г
Жиры31 г
Углеводы285 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
20 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
100 г
100 г
2 ч. л.
½ ч. л.
0,3 ч. л.
Сметанная глазурь
2 ст. л.
3 ⅖ стакана
2 ст. л.
Тесто
16 г
65 г
200 г
1 шт.
1 шт.
½ ч. л.
0,3 ч. л.
50 г
20 г
3 ½ стакана
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В теплом молоке развести дрожжи, оставить на 15-20 минут.
В теплом молоке развести дрожжи, оставить на 15-20 минут.
На весь экран
шаг 2
В большой миске смешать муку, соль, сахар и специи.
В большой миске смешать муку, соль, сахар и специи.
На весь экран
шаг 3
В другой миске смешать тыквенное пюре с яйцом и желтком.
В другой миске смешать тыквенное пюре с яйцом и желтком.
На весь экран
шаг 4
В миску с мукой влить подошедшую опару, перемешать.
В миску с мукой влить подошедшую опару, перемешать.
На весь экран
шаг 5
Влить тыквенно-яичную смесь, перемешать.
Влить тыквенно-яичную смесь, перемешать.
На весь экран
шаг 6
Добавить мягкое сливочное масло.
Добавить мягкое сливочное масло.
На весь экран
шаг 7
И замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Прикрыть миску с тесом полотенцем и убрать в теплое, без сквозняков место , на 1 час.
И замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Прикрыть миску с тесом полотенцем и убрать в теплое, без сквозняков место , на 1 час.
На весь экран
шаг 8
Начинка: Смешать сахар с корицей , мускатным орехом и солью. Добавить мягкое сливочное масло, все хорошо перемешать.
Начинка: Смешать сахар с корицей , мускатным орехом и солью. Добавить мягкое сливочное масло, все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 9
Раскатать подошедшее тесто в пласт, примерно, 30х40 см. Нанести равномерно начинку.
Раскатать подошедшее тесто в пласт, примерно, 30х40 см. Нанести равномерно начинку.
На весь экран
шаг 10
Свернуть в рулет, с широкой стороны. нарезать на кусочки, толщиной 3-4 см.
Свернуть в рулет, с широкой стороны. нарезать на кусочки, толщиной 3-4 см.
На весь экран
шаг 11
Форму ( 26 см) смазать растит..маслом и выложить булочки. Прикрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 20-30 минут. Выпекать в разогретой до 180 С духовке, минут 30-35, до золотистого цвета
Форму ( 26 см) смазать растит..маслом и выложить булочки. Прикрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 20-30 минут. Выпекать в разогретой до 180 С духовке, минут 30-35, до золотистого цвета
На весь экран
шаг 12
Глазурь: смешать сметану, пудру и лимонный сок. * Я делала пол-порции)
Глазурь: смешать сметану, пудру и лимонный сок. * Я делала пол-порции)
На весь экран
шаг 13
Теплый пирог полить сметанной глазурью и подавать) Приятного чаепития:)
Теплый пирог полить сметанной глазурью и подавать) Приятного чаепития:)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
04.11.2014 23:37:42

Какие желтенькие, поджаристые с краев! 😋 И глазурь сметанную обожаю!

ТатьянаS
ТатьянаS
04.11.2014 22:17:25

Красоту какую приготовила,Венерочка))) 🌺🌺🌺🍃

ღ Юляღ
ღ Юляღ
04.11.2014 15:50:48

Солнечные улиточки!😊😍😋

Апрель
Апрель
04.11.2014 15:11:28

вкусные завитушки😍

Мурзик
Мурзик
04.11.2014 15:09:25

Булочки чудесные, Венерочка))) так мне состав нравится) 😍😍

Показать еще комментарии